Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Amazonaguapa
Alcalá de Henares, España

Recomendable

Opinión sobre Hotel Hoyuela
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 mar 2022mediante dispositivo móvil
El hotel está muy bien situado, muy cerca de la playa. Está limpio, no hay ruido. Muy cerca de la zona de la Magdalena. El desayuno es muy completo y hasta tarde, el horario del desayuno es muy amplio.
L’as habitaciones espaciosas. Cambian las toallas todos los días. El baño grande también y con vide, secador de pelo, gel, champú y crema hidratante.
Fecha de la estancia: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viaje con amigos
sardinero hoyuela, Director General en Hotel Hoyuela, respondió a esta opinión
Respondido: 18 mar 2022
Muchísimas gracias por compartir sus impresiones, Estamos encantados de saber que su experiencia fue buena y gracias por confiar en nuestro hotel.
¡ Les animamos a volver a visitarnos muy pronto !
Dirección Hotel Hoyuela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Skyscanner.com
Fachada Nocturna
Reserva directamente y ahorra
    71 €
A 0.1 km de Hotel Hoyuela
En primera línea de playa
    75 €
A 0.7 km de Hotel Hoyuela
Aparcamiento gratuito
Ver más hoteles en Santander
403 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 403 opiniones
Opinión escrita el 2 de marzo de 2022

Es un hotel elegante y tradicional, situado en una hermosa ubicación frente a la Playa del Sardinero. Es confortable y elegante, y se puede aparcar en la calle de forma libre. La habitación es comoda. algo ajustada en tamaño para una habitación triple, pero no deja de estar bien. Comodidad de camas, y buenos baños. En el entorno a 100 metros hay un conjunto de alternativas gastronomicas. Ubicación muy recomendable.

Fecha de la estancia: febrero de 2022
sardinero hoyuela, Director General en Hotel Hoyuela, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de marzo de 2022

Apreciado Patricio,
Es un placer leer su comentario. Esperamos volver a verle por el Gran Hotel Sardinero, estaremos encantados de atenderle de nuevo. ¡ Gracias !

Opinión escrita el 14 de febrero de 2022

El hotel está muy bien, bien situado, con vistas a la playa del Sardinero, en un lugar tranquilo, de fácil aparcamiento aunque un poco alejado del centro (según lo que se busque). Las habitaciones son grandes y estuvimos todos muy confortables.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir vistas al mar.
Fecha de la estancia: febrero de 2022
sardinero hoyuela, Director General en Hotel Hoyuela, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de febrero de 2022

Apreciado Carlos,
Muchas gracias por la valoración que ha hecho y por recomendarnos a otros clientes. Esperamos verle muy pronto de nuevo con nosotros. ¡ Un saludo !

Opinión escrita el 21 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

He estado dos veces en este hotel, la primera fue una gozada la Segunda un asco, la habitación se notaba que tan solo habían realizado un repaso por encima, la nevera no eso, con botellas de agua que estaban bien sucias, pelos en la bañera etc
Un asco, eso su me contó 51€

Consejo sobre las habitaciones: Antes de asentaros en la habitación repasadla a fondo y llamad a recepción si hay faltas.
Fecha de la estancia: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja
sardinero hoyuela, Director General en Hotel Hoyuela, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de diciembre de 2021

Apreciado Pedro,
Entendemos perfectamente su observación y muchísimas gracias por hacérnoslo saber. Nuestras más sinceras disculpas y desde ya trabajaremos con nuestro equipo para solventarlo. Esperamos que en su próxima visita podamos estar a la altura.

Opinión escrita el 27 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel muy muy ruidoso, demasiado.
Muy buena ubicación y fácil aparcamiento. Para ser viejo está muy bien y es un hotel muy cómodo. La limpieza es inmejorable pero sin duda el tema de los ruidos es una barbaridad ya que cuando se mueven los huéspedes despiertan a todos

Consejo sobre las habitaciones: Creo que las plantas altas serán menos ruidosas
Fecha de la estancia: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Dirección Hotel, Atención al cliente/recepción en Hotel Hoyuela, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de octubre de 2021

Apreciado Sergio,
Gracias por contarnos su experiencia. Lamentamos que no haya estado a la altura de sus expectativas. Tomamos nota de su comentario y esperamos poder complacerle en una próxima visita.

Opinión escrita el 13 de octubre de 2021

Todo genial, estuvimos alojados tres parejas de amigos en habitaciones junior suite con desayuno y nos ha encantado a todos. A destacar la ubicación y la limpieza. La comida del hotel también muy buena

Fecha de la estancia: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Dirección Hotel, Atención al cliente/recepción en Hotel Hoyuela, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de octubre de 2021

Estimado Jorge,

A todo el equipo del Hotel Hoyuela nos hacen muy felices sus palabras. ¡ Un saludo y hasta pronto !