El piso esta súper céntrico y es precioso, tamaño perfecto. Éramos 8 chicas y espacio de sobra. Todo limpísimo, perfecto estado y el propietario un encanto y muy atento. Recomendable al 100% y servicio de 10. No se puede pedir más! Repetiremos seguro.
Estuvimos un grupo de trabajo el pasado fin de semana y estuvimos comodísimos, tanto por la atención de Alfonso, como por las características de la vivienda; amplia, limpia, buenos colchones, bien calefactada, y buena presión en la ducha... Todo perfecto para disfrutar de nuestra estancia en Santander.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
El piso, ya conocido por los datos de internet, no nos defraudó. Al contrario, la decoración y la limpieza y el silencio, nos sorprendieron agradablemente.
De igual manera la amabilidad y disponibilidad de Alfonso, el gerente.
Todas nos llevamos la dirección para invitar a otras amigas que piensen en pasar unos días en Santander.
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
El apartamento esta situado en la zona centro de Santander a dos minutos andado de la Plaza de Cañadio.
El piso es ampilo, limpio, con luz y cuidado hasta en mínimo detalle. El trato de Alfonso fue de 10. Sin duda si vuelvo a Santander, intentaré quedarme allí.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
El piso esta muy bien localizado, es muy grande y esta muy limpio y bien cuidado. Totalmente recomendable. El dueño fue muy atento en todo momento.