¿Quién diría que se puede pasar una tarde tan divertida en verano el Albacete?!Nos lo pasamos... leer más
He ido con amigos y he repetido con familia. Tienen varias salas, bien ambientadas, con un montón... leer más
Hace una semana hice el scape De Goya, por el trato que recibimos y por lo bien que lo pasamos decidimos volver y repetir... y hoy hemos probado el de Ramon y CAjal. Después de hacer el De Goya teníamos las expectativas muy altas y difíciles de superar pero se han superado y con creces!!!! Nunca tienes suficiente haces uno y quieres más!! Lo bueno de cocoroom es que al ofrecer varios no te cansas y puedes probArlos todos!!!
Eso si.. id con ganas de darle al coco!!! Sin duda lo recomiendo a todo el mundo, son unos verdaderos profesionales! Muchas gracias por esos ratos tan agradables.
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Elena! Nos da una alegría enorme a todo el equipo de COCO ROOM leer valoraciones como la tuya ¡Nos alegra un montón que disfrutaseis tanto en ambas salas! Ahora solo os queda "Vuelo A-0714" (que lo tendremos listo en unos días) ;) Un abrazo
Muy agradable experiencia. Buena ambientación , pruebas ingeniosas, muy majos los chicos .Hemos pasado una tarde muy agradable pensando como podia ser el juego , y la verdad es que no ha defraudado. Ha sido genial y repetiremos en las otras dos salas. Gracias. Lo hemos pasado estupendamente
¡¡Muchísimas gracias!! ;) Nos alegra un montón leer tu comentario y ver que disfrutasteis tanto en nuestra sala ¡Os esperamos de vuelta con más sorpresas! Un saludo ;)
Es mi tercera sala de escape y es, sin duda, la mejor. Muy bien ambientado y con posibilidad de multitarea, por lo que al ir en grupo, no todos tienen que estar haciendo lo mismo.
Los encargados muy amables y transmiten mucha ilusión. Hicimos la sala goya yolveremos a las otras salas que tienen.
Muchas gracias por tu valoración, Javier ¡Nos alegra un montón a todo el equipo leer tu comentario! Os esperamos de vuelta para superar los retos de las otras salas ¡Un saludo!
Muy buen trato por parte de nuestros monitores, el juego y la ambientación nos encantó. Muy recomendable, Gracias
¡Muchas gracias, Rocío! Nos alegra un montón leer tu comentario ¡Os esperamos de vuelta! ;)
Muy recomendable!! Y las habitaciones muy conseguidas, muy logradas. Un trato especial de los chavales que están allí. Nos ha encantado y repetiremos muy pronto en los otros juegos.
Muchas gracias por la visita, Antonio ¡Os esperamos de vuelta en unas semanas cuando tengamos listos los otros juegos! ;)
Increíble experiencia con niños, totalmente recomendable. Muy divertido y muy logrado el ambiente que se crea alrededor.
Buen trato y excepcional el trato por parte del personal.
Muchas gracias por la recomendación, Pedro ¡Nos alegra un montón que disfrutaseis en nuestro room escape! ;) Nos vemos de vuelta ¡Un saludo!