Sin duda una estancia perfecta. Si buscas confort, a la vez que ubicación nos encontramos con un apartamento perfecto donde alojarnos, pues se encuentra muy bien localizado, en el casco antiguo.
Además se trata de un espacio decorado con muy buen gusto, donde los detalles decorativos o de iluminación permiten si cabe, disfrutar en mayor medida del alojamiento en un espacio moderno situado a 5 minutos de Plaza Zocodover.
El trato y la atención de Monste y Sergio han sido en todo momento estupendos, con información sobre la ciudad, posibilidades turísticas y gastronómicas.
Una estancia que sin duda repetiremos!!!!
El apartamento es muy acogedor y todo es nuevo.
Nada más salir ya estás disfrutando del encanto de la ciudad.
Las habitaciones son grandes incluso para cuna q nosotros llevamos.
La dueña muy amable y te deja información de la ciudad incluso restaurantes .
Hemos pasado una noche maravillosa. La comunicación con los propietarios ha sido fluida, nos han enviado información de la casa, de la ciudad e incluso de donde aparcar en un documento que tienen preparado( muy currado). Hemos tenido la libertad de llegar al apartamento cuando quisiéramos ya que la llave esta en el cajetín protegido con contraseña. Ha sido un gustazo! Y la casa... ya quisiera yo que fuera mía!!
El apartamento es ideal,muy acogedor y decorado con mucho gusto. La situación sin lugar a dudas es excelente,en pleno centro histórico.100% recomendable y nosotros repetiremos,seguro.
Gracias!
Acabamos de volver de pasar un fin de Semana maravilloso en Toledo.
Desde el primer momento Montse nos ha facilitado mucha información, tanto del apartamento como de Toledo. El apartamento es una preciosidad, todo súper nuevo, muy muy muy limpio y tiene una decoración súper cuidada. Me ha encantado.
Por cierto, la cama es súper cómoda. La ubicación es inmejorable, cerca de todo en pleno casco Histórico pero muy silencioso para dormir.