Trato muy agradable y cercano con desborde de simpatía. Se nos hizo muy corta la visita y nos encantó la explicación. Verdaderos profesionales de la historia local. Enhorabuena!!!
Muchísimas gracias, es un placer recibir comentarios como el suyo en unos tiempos tan complicados para el turismo. Es lo que necesitamos, además de mucho público. Vuelvan pronto a Rutas de Toledo.
Nos enseñaron una visión general de Toledo, fueron muy amables y se veía que tienen gran conocimiento de la historia de la ciudad, muy recomendable
Muchas gracias por su opinión sobre nuestra visita guiada.
Hemos hecho tres visitas con esta empresa. Los guías son excelentes, las visitas muy amenas, con un buen equilibrio entre la buena información y el entretenimiento. Totalmente recomendable.
Muchísimas gracias por hacer tres visitas guiadas con nosotros. Es increíble que dada la situación actual nos acompañen en tantas rutas y nos dediquen tanto tiempo de su visita a Toledo. Es un orgullo para nosotros, al igual que nos deje una reseña. Vuelvan pronto a Toledo.
Fue la primera vez que hicimos una ruta con ellos, nuetra guía fue muy amable y nos hizo la ruta muy entretenida. Ibamos con niños de entre 7 y 10 años y a ellos también les gustó. Les recomiendo 100 x100
¡Muchas gracias por acompañarnos y por recomendarnos! Vuelvan pronto.
Luis nuestro guia hizo que nos metieramos de lleno en las historias que nos contaba ademas con unos toques de humor fantásticos. Si os gusta el misterio no lo dudéis os encantará. Si queréis ver monumentos elegir otras rutas.
Muchas gracias de parte de Luis. Efectivamente como bien dice algunas de nuestras visitas guiadas nocturnas no son "lo típico" que se puede hacer en Toledo, lo que otros hacen y han hecho siempre. También tenemos otras muchas rutas por el día en las que narramos la historia más típica y los monumentos de Toledo. Pero por la noche, contamos "nuestros temas". Gracias por entenderlo tan bien!!!
Era la segunda vez que realizaba una visita con ellos, eso lo dice todo. Es cierto que me gusto mas Toledo Magico que Toledo Siniestro, ya que en la segunda los lugares que vimos no eran precisamente bonitos o llamativos… pero claro, van a corde con las historias. También ponía que había una parada teatralizada pero no la hubo, supongo que por el tema covid. Por lo demás todo bien, lo mejor sin duda siempre son los guías! Excelente profesionales, simpáticos y que hacen la visita amena, divertida y super interesante.
¡Gracias por repetir! Efectivamente, ahora durante la pandemia no hacemos los teatros callejeros, y en Toledo Siniestro paseamos por rincones muy diferentes, no esperen aquí el Toledo más típico y monumental. Eso son otras rutas, que también hacemos, pero por las mañanas. ¡Gracias! No hay dos sin tres, vuelvan pronto.