El apartamento es muy acojedor, tiene todo lo que puedas necesitar y si no su amable dueña te lo ofrecerá sin problema. La situación es muy buena. Destacamos el trato de Amelia con nosotros y con nuestros perros. Gracias!
¿Que mas se puede decir? El departamento es hermoso, está muy bien equipado y decorado y cuenta con un ubicación excelente. Es como estar en casa pero en un lugar increible como Toledo. Amelia esta atenta a todo y hace hasta lo imposible para que la estancia sea placentera. Viajamos con nuestra hija de dos años y estuvimos muy cómodos, además nos toco la ola de frio pero en el departamento no sentimos nunca frio. El departamento es ideal tanto para dormir una noche como para una estancia larga como fue la nuestra y la relación precio calidad es inmejorable. Mas no se puede pedir.
Fantástico apartamento situado en pleno centro y con todos los detalles necesarios para una fantástica estancia. A Amelia ponerle un diez por su amabilidad y paciencia (nos llevó con su coche hasta el apartamento desde donde dejamos el nuestro y de paso nos hizo un tour turistico por la ciudad). Nos enseñó recorrido principal así como sitios para comer ,cenar, etc.. . Nos encantó la ciudad y si volvemos sin duda ya sabemos dónde alojarnos
Recomendable 100%. La dueña: Amable, educada. encantadora y servicial. Casa limpia, bonita y sobre todo una azotea muy acojedora (merece la pena subir a tomarse un café y ver el atardecer). En pleno centro. Ideal para disfrutar de Toledo.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |