Estuvimos hace unas semanas cuatro amigas, y todo estupendo. El trato con Covadonga fue excelente. Al apartamento no le falta detalle alguno y está en pleno casco de Toledo. Sin duda recomiendo este alojamiento.
La casa está muy céntrica, puedes ir andando a todos sitios para conocer el casco histórico de Toledo. No le falta ningún detalle, tiene todo lo que necesitas para estar agusto y como en casa, es tal cual muestran las fotos. Nos recibió Covadonga y fue muy amable, explicándonos todos los detalles y dónde podríamos ir a comer o a cenar y todo lo necesario.
Nos ha gustado mucho y ha sido muy importante que acogieran a nuestra mascota Checa.
Hay un aparcamiento cerca, no muy caro y si no puedes aparcar en un parque cercano.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con mascotas |
Siete camas... seis cubiertos.
La cama supletoria es incomoda.
La ubicación está muy bien pues está en el centro de Toledo.
Lo de aparcar.... aparcar hay que aparcar fuera de toledo y volver andando o en bus.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |