Hemos ido a pasar el fin de semana con unos amigos y la atención por parte de Jose Luis y su mujer ha sido estupenda. Nos recomendaron muchos sitios para visitar y comer.
En cuanto a la casa, tenían de todo, muy completa .
La casa está genial, en un pueblo muy tranquilo y muy cerca de Burgos. Los dueños encantadores. La pena fue que el tiempo no acompañó para poder disfrutar del porche y de la barbacoa
Elegimos esta casa para pasar tres días en Nochevieja, siguiendo opiniones de usuarios y las conversaciones con el propietario nos terminaron de convencer. No nos equivocamos. Hemos pasado unos días en familia muy tranquilos en una casa muy preparada, totalmente equipada, calentita (cosa de agredecer en Burgos) y con posibilidad de llevar a nuestros perros, pues nos gusta viajar con ellos. Los dueños encantadores, accesibles y muy flexibles a la hora de facilitar todo al usuario. El billar da mucho juego, la casa tambien dispone de juegos de mesa y planos de Burgos así como de la zona. El porche y la parcela muy bonitos y acogedores. Nada de ruidos en la zona, ideal para descansar. Puntualizar que el pueblo, aunque pone en la web que tiene de todo no es así, pues sólamente tiene una gasolinera y un bar que es donde se puede comprar el pan. No hay supermercado. Los dueños de bar encantadores asi como la gente de la zona, mi hijo hizo amiguitos. La casa no dispone de internet, lo que puede ser un incoveniente. Personalmente, no lo eche de menos pues aqui vas a desconectar y se agradece. Un punto muy bueno es que está muy cerca de la preciosa Burgos, visita obligada, donde hay todo tipo de servicios. Sin duda repetiría y la recomiendo.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |