A un minuto de la Plaza Mayor, la casa de las Conchas, etc. No tiene parking pero se puede dejar el coche en la puerta mientras se descarga el equipaje, luego tienen un convenio con el parking Colón que se encuentra a 5 minutos del hotel.
El trato es excelente, te atienden rápido y amablemente. También te aconsejan sobre sitios de interés cultural y se preocupan por tu comodidad durante la estancia.
La habitación tenía balcón acristalado y unas vistas muy buenas, además no llegaba ruido de la calle. La temperatura dentro de la habitación era perfecta y se podía regular con termostato. Estuvimos en una habitación con cama de matrimonio y sofá, ambos muy cómodos. El mobiliario estaba en buenas condiciones, cuidado y parecía reciente. No echamos nada en falta en la habitación (había televisión, nevera, bañera, mantas, almohadas...). Si hay que señalar algo que cabe mejorar, es que el secador tenía poca potencia y la bañera no tenía mampara, sólo cortina.
El desayuno era muy completo, con horario de 8 a 10.30h, el personal que nos atendió estaba muy pendiente de que hubiera de todo en todo momento y no faltara nada.
En resumen, recomiendo la estancia en este hotel, por su inmejorable ubicación y que tanto por la habitación como por el desayuno y el personal hemos quedado satisfechos.