La ubicación del apartamento es inmejorable. Está al lado de la catedral en zona peatonal, en pleno centro de Segovia, cercano a la zona de ambiente, aunque no se oye ni un ruido. El apartamento, es tal y como comenta la descripción. Es pequeño y acogedor, fantástico para dos personas e incluso podrían llegar a caber 4 personas sin problemas, ya que cuenta con los medios disponibles para albergarlos cómodamente. Estuvimos tres personas durante un fin de semana, y estuvimos encantados. La propietaria es una maravilla. Nos explicó perfectamente toda la información necesaria que teníamos que saber, y nos ayudó con cualquier tipo de sugerencia o duda planteada. Si tuviera que poner algún pero, únicamente serían los problemas tenidos con la conexión Wifi, y en ciertos momentos escasez de cobertura, aunque esa circunstancia es completamente ajena y fuera de un posible control.
Nieves y Andrés se portaron genial. El lugar no puede estar mejor ubicado. Piso a pie de calle y muy centrico. Por poner alguna pega diría que las ventanas no dan a la calle sino a un patio interior y que el mando de la tele va un poco mal,pero son cosas sin mucha importancia, por lo demás es perfecto.
Tenía todo lo necesario en cuanto equipamiento, y la dueña nos dejó zumo, leche...lo necesario para el desayuno. La ducha con bastante caudal y calentita. Además Nieves nos dio unas fabulosas indicaciones para poder disfrutar aún más de Segovia.
Por poner un "pero", el sofá, al que se le nota ya un poco la estructura al sentarse.