Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La excelencia en el cordero”
Opinión sobre Restaurante Jose María

Restaurante Jose María
En el puesto nº 10 de 254 Restaurantes en Segovia
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 36 US$ - 71 US$
Cocina: Mediterránea, Española, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar, Reuniones de negocios, Familias con niños, Grupos grandes, Cocina local, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Cenas, Comidas, Desayuno, A domicilio, Reservas
Descripción: Disfrute de la cocina tradicional segoviana de hoy regada con la distinción del vino de Pago de Carraovejas.
Opinión escrita 9 de junio de 2014

Es un restaurante que se llena los fines de semana y que, aunque reserves, nadie te quita la media hora de espera. Luego ya dentro el servicio de sala funciona bien y la comida llega rápidamente. El cordero es excepcional aunque la especialidad es el cochinillo; uno de los mejores asados que he tomado en mi vida y es uno de los platos a los que vuelvo con asiduidad. El precio se suele ir a los 60 euros/pax y los márgenes son muy altos en los vinos. El Pago de Carraovejas es el vino de la casa y cuesta 36 euros. Difícil encontrar botellas por debajo de los 30 euros en toda la carta. Volveré porque el cordero -21 euros la ración- es único.

Fecha de la visita: junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, JavierB715
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (6.385)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4.444 - 4.448 de 6.385 opiniones

Opinión escrita 6 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Todo el mundo conoce los dos restaurantes más famosos de Segovia, pero realmente el mejor es el José María. Tiene, en mi opinión, unos de los mejores jamones ibéricos que yo haya probado en mi vida. Pero lo importante, el cochinillo, nunca defrauda, siempre perfecto. El lugar, único, al lado de la Plaza Mayor y de todo lo más representativo de la ciudad. Y el trato, inmejorable, Don José María siempre pendiente de que sus clientes estén 100% satisfechos. Y ese Pago de Carraovejas...., ¿se puede pedir algo más para una buena comida?

1  Gracias, Rafmarpe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de junio de 2014

La calidad de sus productos es excelente...destacar para los amantes del vino, su Pago de Carraovejas de autor como principal caldo para acompañar a sus manjares. Recomendar el menú degustación (46€/persona) compuesto por una ensalada individual, dos entremeses, de primero judías de la granja, de segundo cochinillo y para finalizar un ponche segoviano.
Destacar la atención del dueño Jose María que bajo a saludar a las mesas e interesarse por la calidad de la comida.
Volveremos!

Fecha de la visita: mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, casty85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de junio de 2014

no puedes visitar segovia sin entrar en el jose maria ya sea a tomar su vino que es excelente a comer unas tapas o a comer,que por cierto se come estupendamente

Fecha de la visita: mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
1  Gracias, trastienda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de junio de 2014

Es díficil añadir nuevas cualidades a los productos que sirven en este local. Están todas mencionadas. Se puede decir, eso sí, que permanecen y que las he podido disfrutar recientemente. En principio pueden parecer subidos de precios algunos de sus platos, como por ejemplo los 25 euros del cochinillo, pero les aseguro que esa sensación desaparece cuando llega y se degusta este asado que ellos preparan de forma sensacional. Buen detalle el de la crema de queso nada más sentarse en la mesa. El vino tinto de la casa (el nuestro le llama el personal), bueno. El servicio eficaz; sorprende que en fines de semana, cuando el local está a rebosar de gente, puedan organizar con tanta agilididad y maestría la atención a sus comensales, sin esperas prolongadas y con una amabilidad que se agradece. Los judiones con almejas para no olvidarlos en mucho tiempo. Sin embargo, el postre típico llamado ponche segoviano, no le doy tan alta calificación como a los demás platos. Lo cambiaré por otro postre de su variada carta, porque eso sí pienso volver y pronto.

Fecha de la visita: mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, ElenayRafael
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurante Jose María también vieron

Segovia, Provincia de Segovia
Segovia, Provincia de Segovia
 
Segovia, Provincia de Segovia
Segovia, Provincia de Segovia
 

¿Has estado en Restaurante Jose María? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil