“Todo un descubrimiento”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 26 de abril de 2016

Toda la vida viviendo en Valladolid, lamentando cada vez que cerraba un restaurante mexicano, y no sabía que contabamos con uno de los mejores de España en la ciudad. Buenísima la comida, la decoración y el servicio. De los cócteles sólo he probado el margarita, y no me gustó pero es que parezco tonta, no me gusta el tequila y lo pido ¿qué esperaba?. Mi recomendación personal: la enchilada suave

Idioma
  • Más idiomas

346 - 350 de 471 opiniones

Opinión escrita 5 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un sitio muy agradable y cuenta con un servicio muy atento. en cuanto a la comida los nachos siempre son muy apetecibles en las tres variedades que te ofrecen y del resto de los platos están bastante bien elaborados aunque no sé qué parecido tendrán con los originales. El precio es un poco alto

Opinión escrita 3 de abril de 2016

Restaurante muy bonito en el barrio de Parquesol, aunque un poco escondido. Típica comida mexicana en un ambiente muy agradable con una decoración y vajilla muy cuidada. Muy ricos los nachos y las enchiladas, Puedes tomar también cóckteles muy buenos. Relación calidad-precio acorde.
Una opción original para salirte un poco de la rutina habitual.

Fecha de la visita: febrero de 2016
Opinión escrita 3 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un sitio PRECIOSO la verdad es que la comida esta buenísima, pedimos unos nachos rancheras (increíbles) y una taquera para dos (cara para lo que es .. que son unos 27 € + iva) pero muy rica también. Estoy deseando volver!

Opinión escrita 2 de abril de 2016

Llegamos, eramos un grupo numeroso. Nos llevaron a un reservado y empezamos a cenar. Y sin ninguna duda el mejor mexicano en el que he comido en España. Voy a ir por partes.
1. El servició muy bueno, tanto el propietario como las camareras se portaron estupendamente.
2. La decoración, tengo que confesar que soy muy exigente en este apartado, y la verdad es que fue bastante correcta, lo que se esperaba de un restaurante mexicano y que pocas veces se ve en España.
3. La comida? Sin palabras, buenisima, no hay ningun pero. Hicimos un variado de comida mexicana y todo estubo buenisimo, candidades suficientes (y somos muy comilones) y con productos de calidad. Los postres, que siempre suelen cojear en los restaurantes mexicanos, fueron fantasticos.
En resumen un lugar en Valladolid para ir.

Fecha de la visita: marzo de 2016