“Sin duda, mi restaurante favorito”
Opinión sobre Las Rosas de Guadalupe

Las Rosas de Guadalupe
En el puesto nº 38 de 930 Restaurantes en Valladolid
Certificado de excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es la cuarta o quinta vez que voy a comer a este restaurante y nunca me defrauda.
La comida riquísima, el local es precioso y de calidad-precio está bien (37€ dos personas con un entrante, un principal para cada uno, dos coronitas y dos cafés).
Nosotros nos hemos pedido unos nachos ranchera para compartir, unos burritos y una enchilada y hemos acabado llenos.
La atención del personal es correcta, son rápidos sacando los platos y están siempre atentos.
¡Ah! Y el café es de puchero, que está buenísimo.
Siempre que puedo voy ya que sin duda es mi restaurante favorito de Valladolid.

Idioma
  • Más idiomas

309 - 313 de 470 opiniones

Opinión escrita 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos hoy a cenar y el trato exquisito, mi hijo de 11 años estaba muy dudoso a la hora de pedir y el camarero a sido muy amable explicándole con pelos y señales en qué consistía cada plato. La comida en general espectacular y los margaritas increíbles, repetiremos seguro! La única pega quizás el aparcamiento, pero sábado por la noche tampoco se puede esperar un milagro. 100% recomendable

Opinión escrita 26 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Somos clientes habituales de este rincón encantado de Valladolid, no importa si es para comida de negocios, con amigos, familiares o una velada romántica, siempre salimos con un buen sabor de boca. Platos elaborados, sabores auténticos, servicio impecable, y las margaritas... no podrás tomar solo una. Nos encanta.
Por cierto, dejad hueco para el postre... impresionante...

Opinión escrita 21 de agosto de 2016

Fui con mi pareja, buscando un restaurante novedoso y bueno, lo encontramos.
El sitio nos encanto, la decoración esta muy cuidada. Eramos bastante novatos en el tema de comida mexicana, pedimos un poco al tuntún y todo lo que pedimos acertamos, quedamos saciados tirando a llenos. Cada plato hay que decir que muy bien elaborados y una presencia muy buena, todo para compartir entre los dos.
De primero cogimos los nachos rancheros, deliciosos. Después pedimos unos burritos también deliciosos y para termina fajitas de pollo, también muy buenas. Después pedimos un postre, el pai de limón que es una crema de limón que nos encanto. En resumen, nos gusto mucho y pensamos volver no tardando. Calidad precio muy bueno.
Como pegas, por poner alguna, percibimos algo raro con respecto al dueño a la hora de dejar asesorar en cuanto a que pedir y cantidades de comida. Y otra es la música, al principio de la velada eran rancheras y música ambientada, pero después añadían canciones que nada que ver, totalmente descontextualizadas que te sacaban un poco del buen ambiente.

• Relación calidad-precio
    • Comida
Opinión escrita 18 de agosto de 2016

Se come una buena comida mejicana, en un sitio bonito y con buenas vistas desde algunas de las mesas, El servicio muy atento y la relación calidad precio es muy razonable. Para repetir

Fecha de la visita: julio de 2016