“Cena en familia”

20:00
En el puesto nº 439 de 12.128 Restaurantes en Barcelona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 10 € - 30 €
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Sant Martí
Descripción: Situado en el corazon del clot, a 10 minutos de la sagrada familia. Con su carta podemos disputar de platos tipicamente Mediterraneos como la paella de marisco, alcachofas fritas naturales o solomillo con foie y cebolla y muchos platos internacionales. Visite nuestro amplie terraza o nuestros salones privados para eventos especiales , cenas de empresa, bautizos, bodas con capacidad de 100 persona
Opinión escrita hace 4 semanas

Maravilloso Lugar para venir a cenar, donde por seguro el ambiente ameno ayuda a encontrarse con el ambiente de Barcelona.
Muy recomendable

Opiniones (1.148)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.148 opiniones

Opinión escrita 17 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Restaurante normalito, la comida estaba bien pero nada del otro mundo. Tiene una buena terraza. Lo peor la atención, bastantes secos con los clientes.

Opinión escrita 15 de septiembre de 2024

La tapas genial menos cuando hemos pedido los gintonics que eran bebida de fuera ,no tenía. Coca cola Fanta,.. ni Sprite... ,Puede ser que ya no vuelva por el último detalle.
Gracias ,un saludo.

Opinión escrita 3 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Estaba visitando a una personita muy especial y era el primer día que salíamos a visitar ciudad, dado que la hora se nos echaba encima nos quedamos en este local de la zona que el frecuenta habitualmente.

Local amplio tanto en su interior como exterior, pues cuenta con una gran y agradable terraza en la que un día soleado de primavera u otoño puedes disfrutarla al máximo. Su ubicación inmejorable junto a boca de metro.

Pedimos para comenzar tres tipos de croquetas, concretamente de jamón, de vaca y de queso, doradas, crujientes y cremosas en su interior, aunque de sabor solo destacaría las de vaca, las otras simplemente correctas.

Seguimos con unas tiras de pollo con salsa de curry que estaban bastante buenas y finalizamos con unos dados de solomillo a la pimienta, carne tierna y jugosa y salsa cremosa y sabrosa.

Teniendo en cuenta precios medios de la ciudad, su relación calidad precio es correcta.

Fecha de la visita: abril de 2024
Opinión escrita 28 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Pedimos unos calamares a la andaluza muy buenos y unas ración muy bien, unas croquetas muy buenas quizás un pero algo pasadas de nuez moscada,unos huevos rotos riquísimo y una crema catalana que la verdad que no había probado nunca y no estaba mala, económico.

Fecha de la visita: junio de 2024