Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Pequeña cocina para grandes elaboraciones”
5 de 5 burbujas Opinión sobre Restaurante Embat

Restaurante Embat
Reserva con
Restaurante Embat no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 835 de 9.411 Restaurantes en Barcelona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 33 $ - 49 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Cocina local
Opciones: Abierto hasta tarde, Comidas, Cenas, Desayuno, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Camareros
Barrio: El Ensanche (Eixample)
Descripción: #RestaurantEmbat del #ChefSantiRebes ofrece comida de mercado honesta y personal con platos que cambian cada semana. Hace ya un buen tiempo que el Chef Santi Rebés , propietario del restaurante “Embat”, tenía en mente darle un giro al interiorismo de su local. Santi buscaba un estilo sencillo, fresco y con un toque nórdico pero a la vez cálido y acogedor. A mediados del 2014, Santi decide plasmar su idea y encarga su proyecto a Jordi Ginabreda. Jordi es un joven interiorista nacido en la Vall d’En Bas en Girona, afincado actualmente en Barcelona y cuenta con una destacada trayectoria. ¡Jordi ha hecho sin duda un gran trabajo! Chef Santi Rebes Santi cursó sus estudios de arte culinario en la Escuela de Hostelería San Ignasi de Barcelona. Después de varios años trabajando en las cocinas de dos prestigiosos restaurantes costeros holandeses, se incorpora como Chef de cocina al renombrado Restaurante Barcelonés “Cata 1.81”. Aquí Santi pone en práctica su creatividad y experiencia para fusionar los sabores de la cocina catalana con aquellos adquiridos de la cocina internacional. Unos años más tarde, Santi realiza un Master en pastelería en la “Escuela de Postres Espaisucre” donde rápidamente se incorpora como Chef de cocina en el restaurante del mismo nombre. En el 2007, Santi abre su propio restaurante en la calle Mallorca, el “Embat”.
barcelona
Colaborador de nivel
9 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Pequeña cocina para grandes elaboraciones”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 enero 2014

He estado un par de veces en el restaurate, las dos veces hemos comido muy bien. Una nos decidimos por pedir de la carta un arroz con cigalas, excepcional. Está últmia vez tomamos el menú largo. Sería difícil saber qués plato nos gustó más, si la crema de maiz con mejillón, el canelón de pato, el rape con alcachofas, supertiernas y avellanas o la tarrina de liebre. El postre refrescante con distintas texturas y temperaturas tampoco tiene despercidio.
El ambiente es tranquilo, con un toque de casa antigua. La minúscula cocina está a la vista del comensal y parece increíble que se puedan preparar los suculentos platos, ya que las elaboraciones no son senzillas. Muy recomendable

  • Visitado el enero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, LourdesSF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

212 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    121
    73
    12
    5
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel
6 opiniones
6 opiniones de restaurantes
“Fabuloso restaurante”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Mis amigos y yo fuimos a comer al restaurante, elegimos la opción de el menú degustación largó, compuesto de dos aperitivos, 2 entrantes (crema de carabineros y canelón de pato trufado) exquisito, seguido de un plato de pescado (rape,jamón, alcachofa y avellanas) muy original y sabroso, una carne ( terrina de liebre) increíble y para finalizar un postre ( Mousse maracuya, bizcocho sésamo y chocolate, melocotón, helado de mángo y granizado mandarina) simplemente excepcional, 2 botellas de vino, café, petitfours, nos salió por 50€ el comensal , trato humilde y agradable, sala pequeña pero íntima, realmente un lugar muy recomendable para los amantes de la buena comida sin ganas de pagar una fortuna, volveremos! .

¿Útil?
Gracias, Gourmand90
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Una agradable sorpresa”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 diciembre 2013

Cocina moderna sin estridencias, bien elaborada, simpática, original sin pasarse y con una muy interesante habilidad para combinar sabores, textura y presentación en los platos. Vinos muy interesantes en la carta.

Tal vez un poquito alto de precio, para los tiempos que corren, en los segundos, pero no hasta el punto de doler. Al pagar uno piensa en el esferzo creativo, de elaboración y trabajo que lo que has comido lleva y, francamente, vale cada euro. Ambiente de restaurante del barrio, tal vez un poco plano pero a la vez discreto y relajante. Servicio eficiente. Volveré, sin duda, a probar el resto de platos de la interesante carta.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Reubenlore
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel
216 opiniones
104 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votos útiles
“Gran carta”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

La Carta es muy variada y la verdad que todo está genial. Hay un abanico de posibilidades para todos los gustos. Me encanta. He ido varias veces y el trato es exquisito, mezclado con la calidad de la cocina de mercado que presentan, no tiene desperdicio.

¿Útil?
Gracias, Alex V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La Garriga, España
1 opinión
“Fabuloso, una sinfonía de gustos.”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 noviembre 2013

Fabuloso, una sinfonía de gustos, combinado con un ambiente muy natural. Los platos están muy bien presentados y con muy buena elaboración, cualquier plato, por sencillo que parezca es un gustazo. Además los vinos son muy buenos, muy bien aconsejados y a muy buen precio, si crees que una botella es demasiado, se puede pedir por copas el vino que quieras. Esto es muy buena idea.

  • Visitado el octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, mª dolores d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurante Embat también vieron

Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 
Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 
Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 

¿Has estado en Restaurante Embat? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil