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“Cena con mujeres 10”

Eva & Olga of Evohé Barcelona
No es un restaurante, sino una experiencia gastronómica única que ofrece un chef de la zona en su propia casa. Los chefs reciben la aprobación de EatWith.
Reservar con antelación
Disfruta de una experiencia gastronómica única
En el puesto nº 1 de 5 Casa de un chef local en Barcelona
Certificado de excelencia
Barrio: Gracia
Información detallada del restaurante
Barrio: Gracia
Opinión escrita 3 de julio de 2020

Suponía que iba a ser una buena noche en Barcelona pero no que sería una noche 10. Por las anfitrionas, por la exquisita comida, porque cumplen con todos los protocolos de seguridad post Covid, por las mujeres que rodeaban la mesa...por la vida, la amistad, el amor. Volveré, volveré y volveré

Fecha de la visita: julio de 2020
1  Gracias, 269lolag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
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4 - 8 de 91 opiniones

Opinión escrita 10 de febrero de 2020

Esta experiencia me pareció maravillosa, Eva & Olga son muy generosas con todo: su casa, sus historias, su infinita creatividad, su risa. El menú es un viaje por Catalunya cocinado con los mejores ingredientes. Además el apartamento queda en un barrio hermoso de Barcelona ! Imperdible.

Fecha de la visita: febrero de 2020
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, laurarciniegas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia. El menú está cuidado, buenos ingredientes, disfrutamos mucho de la cena y sobretodo de Eva y Olga, que son unas excelentes anfitrionas.

Muchas gracias por dedicarle tanto tiempo y esfuerzo para que podamos disfrutar de la cena.

Fecha de la visita: enero de 2020
1  Gracias, JorgeL642
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de diciembre de 2019

Gran descubrimiento Evohé Barcelona en casa de Eva y Olga en el Eixample en el ❤️corazón de nuestra ciudad . Cocina de mercado , excelente trato , calidez , cenaras con ??? Con quién tu vayas y a quien encuentres sea del lugar que sea y así surgen las sinergias cenando y conversando ..en buena compañia y trato cercano y muy profesional .
Recomendado para grupo pequeño de 10/12 personas . What else ?? you don’t need anyMore . Enjoy !!

Fecha de la visita: diciembre de 2019
3  Gracias, Marta M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 de noviembre de 2019

¿Viste la mítica película “Adivina quien viene a cenar esta noche” de los años 1960s de Stanley Kramer e interpretada por Spencer Tracy, Sidney Poitier, Katharine Hepburn? Esto es lo que te pasará si vas a cenar a casa de Eva y Olga. Vivirás una cena catalana de fusión con la originalidad y creatividad de sus autoras compartiendo una única mesa con ellas, y otros invitados como tú.
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Llegas a su casa. Te reciben dos señoras estupendas, y te acompañan al salón donde tendrá lugar la velada. Enseguida te percibes del diseño. La combinación de elementos que te hablan de un pasado glorioso. A destacar la lampara del salón con reminiscencias del modernismo no en vano la casa esta enclavada en la mejor parte del Eixample modernista. Los cuadros te emplazan a recuerdos de una tienda familiar donde se vendían bastones, o el cartel de una película sobre el teatro Apolo de Barcelona del que Eva acaba de publicar un libro. La mejor sin duda es la imagen del idiosincrático pintor Dalí con la madre de Eva (periodista) peinándole el bigote tan singular del artista Ampurdanés.
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¿Qué cenamos? Como aperitivos comimos unas “Gildas”. Es decir, unas banderillas de olivas rellenas con anchoa, boquerón, y guindilla con salsa Espinaler. Este aperitivo fue acompañado de un vermut muy especial de una bodega cercana del Eixample. La combinación fue muy iniciática, y empezamos a intuir que lo que vendría seguidamente sería algo realmente especial. Seguimos con un tartar de vieiras con emulsión de aguacate, y cítricos. Sus componentes muy equilibrados para poder saborear los 3 condimentos principales. Un plato que parece muy fácil de hacer pero que entraña la dificultad de que el aguacate y cítricos no oculten el sabor de las vieiras. El tercer aperitivo fue un ravioli de gambón gigante, y setas confitadas. Este plato de entrada fue una sorpresa porque te esperas por el nombre que te encuentres pasta y en ella estén los condimentos. El detalle que le dió el carisma es la ausencia de pasta que ocupaban los gambones aplastados recubriendo los boletus confitados. La combinación de uno con otro te ofrece un contraste fresco y sorprendente. A partir de los segundos y terceros aperitivos seguimos con cava, aunque también te ofrecen la opción de seguir con vino blanco, o tinto. Lo original es seguir con el cava de gran calidad. Tras los aperitivos llegó una crema de calabaza asada con minihuerto de mascarpone y tierra de olivada. Magnifica crema. Muy elaborada, y muy suave, con potenciador de sabor a calabaza. Llegamos al plato principal con el rey de los pescados. Un morro de bacalao confitado sous vide con boletus, y crema de Idiazábal. De nuevo se notó la maestría de las cocineras para que la crema de un queso fuerte como es el Idiazábal no ocultase la delicadeza del bacalao. De postre nos sirvieron unas torrijas de brioche infusionadas con vainilla de Madagascar, y helado de fruta de la pasión sobre crujiente de galleta... Fue como haber alcanzado la cima de una forma gloriosa.
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En definitiva, desde el punto de vista culinario se merecen un aplauso porque son valientes y osadas. Los platos en su conjunto fueron muy arriesgados porque lo más fácil es que un elemento del plato como podrían ser los boletus, o el queso Idiazábal de sabores muy intensos ocultasen al elemento principal del plato. Lo lograron. Globalmente los platos fueron refinados, con una clara tendencia hacia el mar. Todo muy bien conjuntado.
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Un aviso: ¡No esperes atiborrarte a comer! Aquí no se viene a comer con desmesura. Aquí se viene a degustar, y a aprender a discernir lo que comemos. Es decir, aquí no solo comerás, pero sobre todo, y ante todo SABOREARÁS.
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Finalmente, unas palabras para las anfitrionas, y cocineras. Gran equipo de dos super mujeres. ¿Por qué super mujeres? Tienen una educación, y maneras exquisitas. Muy leídas, y viajadas. Son inteligentes, cultas, divertidas, y alocadas. Te sorprende saber que de día son escritoras, periodistas, historiadoras, abogadas, fotógrafas, y por la noche se transforman en divas de la cocina más sofisticada.
La cena como evento diferenciador te aporta la oportunidad de conocer a otros invitados que como tú buscan nuevas experiencias alejadas del mundo tradicional de los restaurantes bulliciosos donde eres uno más, múltiples personas pasando continuamente a tu lado, y mal servicio. Aquí tendrás la oportunidad de cenar en la intimidad, con personas interesantes, en un ambiente de calidez humana desbordante, y una experiencia culinaria de primer orden. Veo que tienen en el momento de elaborar esta crítica 71 referencias donde la peor nota son 2 Muy Bien, y el resto Excelentes. La matrícula de honor por lo tanto está garantizada.
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Ahhhh y si quieres más, y te quedas con apetito intelectual Eva y Olga te ofrecen la opción de pasearte junto a ellas por el Eixample y explicarte su intrínseco valor arquitectónico, histórico, y antropológico. Son la pera limonera y una fuente inagotable de exquisitez y conocimientos sobre la ciudad que las vió nacer. Ole, ole, y oleeeee.

Fecha de la visita: noviembre de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
5  Gracias, CarlosLLBCN
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