Escape Room muy bueno, con pruebas bastante complejas y muy bien ambientado. Nos lo pasamos muy... leer más
Muy buena experiencia nos llevamos las 4 personas que hicimos la sala Monasterium, una sala creada... leer más
Llevabamos ya hechas unas cuantas salas cuando nos enfrentamos a este room con lo cual, sabíamos que podíamos encontrarnos de todo. ¡Que grata sorpresa cuando detrás de la puerta profundizamos en la historia de Catalunya y sus leyendas! A dia de hoy es el primer room que hacemos histórico y cabe decir que nos lo pasamos bomba!!! De los mejores que he jugado a dia de hoy con toda sinceridad!!!
Experiencia muy interesante, no habiamos hecho nunca un escape room. Pruebas imgeniosas de resolver enigmas de caracter cultural, matemático y de ingenio. Altamnete recomendable. Te pasa el tiempo volando. Requiere mucha concentración y colaboración
... Y escondieron muy bien el santo grial, pero con la ayuda de uno de ellos conseguimos encontrarlo y alejarlo de los coleccionistas.
Una room-escape llena de acertijos bien encadenados que no paran de hacerte pensar. Una ambientación que te hace adentrarte en la historia y una sorpresiva agradable e inesperada.
Como recomendación al GM: todo lo que se explica en la previa podría también hacerse de forma teatralizada (quizá cuando haga menos calor ) ya que dispones de los conocimientos y recursos necesarios para poder dar las instrucciones de forma "antigua" y original.
Nos gustó mucho, con pruebas originales y las pistas justas para poder continuar jugando!! Muy recomendable!!!
Desde el equipo maño de "La Posada Team" Lo recomendamos totalmente. Fue genial y divertido. Un saludo!
Lo pasamos genial. Xavi muy atento y gracias a su ayuda conseguimos resolver todas las pistas y llegar al final.