Me hice la micropigmentación en cejas ya que quería dar más expresión a mi mirada. La esteticista... leer más
Fuí para hacerme un tratamiento recomendado por una amiga, llamado Collagen Booster. Antes del... leer más
La experiencia ha sido muy buena. Me han hecho un trabajo de micropigmentación de eye liner muy preciso y con todas las medidas de seguridad. Chicas muy profesionales y simpáticas.
Volveré
Antes del tratamiento, mi piel lucía seca, apagada y sin brillo. Mi piel tiende a necesitar mucha hidratación, y más después de verano y la exposición al sol.
Tengo que decir que estoy encantada con el resultado. Mi piel está radiante y nutrida. Recomiendo el tratamiento a todas mis amigas. Además, el centro es super acogedor y el trato inmejorable. Repetiré seguro.
Recomiendo la reflexología con la pedicura porque te cuidan con mucho mimo los pies y resulta un pack ideal: belleza y relax.
Una experiencia muy buena, trato excelente en el servicio, y cuando terminé me dieron recomendaciones y consejos prácticos sobre cómo cuidar mi tipo de piel y que tipo de productos usar. Seguro que volveré.
Aunque no suelo ponerme en manos de masajistas no recomendadas previamente por alguien, esta vez hice una excepción porque fue un regalo. ¡Y qué descubrimiento! Sólo os digo que tenía problemas en las cervicales y me han dejado como nueva! Mañana tengo la tercera sesión, y estoy encantada!
He probado varios centros de masajes y para mi el más efectivo es éste sin duda.
Fuí para hacerme un tratamiento y tuve la sensación de estar en muy buenas manos en todo momento además del trato y esmero que prestan al cliente. Seguro repetiré!