Esta vez por negocios….Can Lampazas es tiro seguro. Buen ambiente, servicio inmejorable (estos son buenos camareros, con oficio, seriedad, en uniforme y son mangas cortas). Por lo demás como siempre que vengo. Se puede conversar, si retrasos entre platos y la calidad soberbia.
Eso si el precio disparadado como siempre (sino 5), pero muy disparado. A precio de restaurante exclusivo y hay opciones para variar. Hay temas como el pan callego… no los cobres, no seamos miserias que luego pediré un Turbot y me cascarás 39€. Como cuando pides jamón, adornalo con pa amb tomaquet en un pack….que ya salen los numeros. Es mi única queja, por eso de la opinión recurrente ya que de todas maneras comer, comer comes bien, muy bien.
Nota: gracias TA por censurar el poder expresarme en mi lengua para opinar, esta muy bien esto de censurar y limitar idiomas. Igual si eres gay te censuran también ¿no? Pero aqui ya estamos mas sensibles, pero con las lenguas si, ufffffffff…libertad para todo….¿no es vuestro mantra buenrrollista?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.