Todo muy bien explicado, la atmósfera genial y los enigmas muy bien cuidados, hicimos el TOYS. El... leer más
El chico que nos atendio lo hizo de maravilla. Cuando lo necesitamos nos dio las pistas oportunas... leer más
Super entretenido, con ambientación muy divertida y coloreada, y enigmas sorprendentemente ingeniosos. Recomendable al 100%, Repetiremos pronto con el Bizarre Toys!
¡Muchas gracias! Estamos muy contentos de haberos hecho disfrutar con nuestro circo. :)
Escape bien hecho, y con pruebas variadas. Me gustó “el girito” que incluye. Game master agradable y q lleva bien el juego.
¡Muchas gracias por tu opinión, Mireia! Os esperamos bajo la carpa de nuestro circo para vivir nuevas aventuras. :)
He ido a hacer Toys con unas amigas y nos ha encantado a todas! Pruebas muy divertidas, éramos 6 y hemos podido participar todas. Volveremos para hacer Circus!
¡Muchas gracias! Nos alegra que hayáis disfrutado resolviendo los misterios de nuestra juguetería. :)
Juegazo ! Hemos hecho Toys con un grupo de 5 amigos. De los mejores escape rooms que he hecho! Enigmas muy bien elaborados y experiencia muy divertida! 100% recomendable! Con muchas ganas de probar Circus!
¡Muchas gracias por dejar tu opinión sobre Toys! Nos alegra que hayáis disfrutado de la experiencia. ¡Nos vemos en nuevas avuentras! :)
Increíble scape room! Hemos participado en Toys y ha sido divertidísimo! Algunos candados, pero MUY mezclados con muchos tipos de enigmas diferentes y súper originales. La ambientación es una pasada, de verdad, ¡id a probarlo! :)
¡Muchas gracias! Estamos muy contentos de leer que os lo pasásteis tan bien en nuestra juguetería. :)
Todo redondo. Muy buena ambientación y retos. Una hora que pasa volando, con nervios por llegar al final a tiempo. En familia divertidísimo. Superbuena experiencia de trabajo en equipo. Un gusto, la verdad. ¡Muchas gracias!
¡Muchas gracias por dedicar unos minutos a dejar tu opinión! Estamos muy contentos de que tuvierais una tan buena experiencia jugando con nosotros. ¡Os esperamos en nuevas aventuras! :)