Algúnos puzzles parecen difíciles pero realmente son fáciles de sacar y te hacen sentir como un... leer más
Muy divertido y bastante bien elaborado, me ha gustado mucho. El chico que estaba allí muy majo y... leer más
Hemos ido un grupo de amigos de 5 personas y nos lo hemos pasado muy bien. Hemos hecho el de Circus y todas las pruebas han sido un reto y muy ingeniosas. Muy buen plan para hacer algo diferente y las salas super bien ambientadas.
¡Muchas gracias por tu opinión, Marta! Nos alegra que os lo pasarais bien bajo la carpa de nuestro circo. Os esperamos pronto para vivir nuevas aventuras. :)
Pasamos un rato muy entretenido! La ambientación buenísima. Las pruebas muy variadas y el avance muy ameno y dinámico. Sin exceso de candados. Una experiencia divertidísima. 100% recomendable!
¡Muchas gracias por dedicar unos minutos a dejar tu opinión sobre Bizarre Escape Room! Os esperamos en nuevas aventuras. :)
Un escaperoom muy lógico y bien pensado, las pistas te llevan de manera muy natural al siguiente paso. La ambientación espléndida acompaña la historia de manera muy divertida. Hay mucha variedad de situaciones.
¡Muchas gracias por tu opinió sobre Toys! Nos alegra haber consdeguido que pasarais un buen rato escapando del juguetero. :)
Sala divertida, emocionante y llena de sorpresas. Difícil, pero asequible a la vez.
El Game Master es un auténtico crack!!
¡Muchas gracias! Nos alegra que os lo pasarais bien jugando con nosotros. :)
Genial ambientación, perfecto para gente que se quiere estrenar
Nos encantó que estuviera en catalán (no lo solemos encontrar).
La ambientación es genial, ya desde el principio, el GM nos sorprende con el tema del circo.
El escape room bien atado, pruebas diferentes, no lineal.
Recomendamos el escape a grupos reducidos si se tratan de expertos (3 o máx 4).
Es un buen escape para estrenarse en el mundo: luz, no tensión, divertido, muchos colores ....
¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra que valores además de los juegos y la ambientación el tema del idioma. Tratamos de hacer experiencias para todo el mundo y por ello creemos que es básico poder elegir en qué idioma quieres jugar siempre que esté dentro de nuestras posibilidades. Por ello ofrecemos nuestras experiencias en catalán, castellano, inglés y hasta en lengua de signos catalana para que personas sordas también puedan disfrutar de la expedriencia. :)
Genial, una experiencia muy buena, y una ambientacion muy bien aconseguida, lo recomiendo al 100%. Repetiremos seguro!
¡Muchas gracias por dejar tu opinión sobre Toys! Os esperamos bajo la carpa de nuestro circo para vivir una nueva aventura. :)