Hoy abre: 11:00 - 21:00
Guardar
Opiniones destacadas
Primer scape room

Era nuestro primer scape room y la verdad es que,¡ superó nuestras expectativas! Es muy fácil... leer más

Opinión escrita ayer
O3385FNtaniam
mediante dispositivo móvil
Volveremos

Fuimos en Familia y nos encantó, se nos hizo muy ameno y las pistas fueran justas y en su momento... leer más

Opinión escrita ayer
LOLI C
Leer las 648 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Google
Experiencias recomendadas en Barcelona y sus alrededores
a partir de 63,29 US$
a partir de 26,73 US$
a partir de 55,65 US$
a partir de 37,10 US$
648 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
133 - 138 de 648 opiniones
Opinión escrita el 16 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Increíble experiencia!! Mis amigos y yo salimos con ganas de hacer su otro scape room. Divertido y recomendadisimo!!!

Fecha de la experiencia: agosto de 2021
BizarreBCN, Director de Relaciones con Clientes en Bizarre Escape Room, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de agosto de 2021

¡Muchas gracias, Montse! Os esperamos para seguir viviendo aventuras juntos. :)

Opinión escrita el 31 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

fenomenal! un gran rato con dificultad asumible, una buena forma de debutar… muy recomendable para principiantes

Fecha de la experiencia: julio de 2021

¡Muchas gracias! Nos alegra que hayais disfrutado de la experiencia jugando con nosotros. :)

Opinión escrita el 24 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Un juego genial, nos encantó. Muy buena ambientación, entretenido y muy buen trato. Muy recomendable.

Fecha de la experiencia: julio de 2021

Muchas gracias por dedicar unos minutos a dejar tu opnión sobre tu paso por Bizarre Escape Room. ¡Os esperamos para vivir nuevas aventuras! :)

Opinión escrita el 4 de julio de 2021

Un escape muy, muy divertido! Ambientación excelente, y un gran game master. Voveremos para jugar Circus, sin duda!

Fecha de la experiencia: julio de 2021

¡Muchas gracias por tu opinión, Conchi! :)

Opinión escrita el 27 de junio de 2021

Todo fue genial. Desde que entramos hasta q salimos. Era mi primer escape room y no me defraudó. El game master muy amable. Todo muy bien organizado. Muy bien ambientado. Fui con familia y lo pasamos muy bien aunque nos costó salir. Gracias al Game master por sus pistas. Todo en la habitación tiene un porqué. Lo recomiendo 100x100. Me encantaría hacer el Circus. Hasta pronto!!

Fecha de la experiencia: junio de 2021
BizarreBCN, Director de Relaciones con Clientes en Bizarre Escape Room, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de julio de 2021

¡Muchas gracias! Estamos muy contentos de que nos hayáis elegido para vuestra primera experiencia en un escape room, esperamos haber conseguido que os pique el gusanillo para seguir viviendo muchas más de estas aventuras. :)