El mejor regalo de cumpleaños!excelente lugar,comida y bebida.El tablao fue un show inolvidable. En mi futuro está regresar a pasar otra noche de alegría y pasión española!
Lo recomiendo fue un regalo que le hice a mi novio por su cumpleaños y le encantó todo fue perfecto 😊😉
Fui al tablao con cena y show. La cena consta de diferentes tapas y postres que te puedes servir libremente. La bebida también es libre. Esta muy bien atendido y la comida es riquísima. Luego se pasa al show donde te sirven una copa de champagne. El show es excelente, con varios bailaores y cantaores. Muy lindos trajes y todos tienen mucha fuerza y potencia en sus bailes. Súper recomendable.
Fui con mi pareja hace un par de semanas, fue un regalo sorpresa. Cenamos y vimos el espectáculo. La comida es muy buena, al igual que la atención.
El show es espectacular, íntimo y la vibra que emana del escenario y artistas es muy intensa.
Ambos, mi pareja y yo, somos de Barcelona, y a pesar de estar en plena Rambla de Catalunya no sientes que sea un show para turistas, como podría pensarse.
Es más, es la tercera vez que voy en años y siempre he disfrutado muchísimo.
Espectáculo caro para lo que ofrece.
Mala organización desde un principio, sitio pequeño, aunque realmente bonito, que abarrotan llenando plazas que no tienen visibilidad ninguna.
Te ofrecen una bebida con la actuación, y la bebida sí o sí es una sangria de bote, caliente y con una triste rodaja de limón, sin hielo ni nada, que el 90% del personal deja por intragable. Creo que podrían al menos dar otra opción para la gente que no bebe alcohol o que prefiere simplemente otra cosa.
El espectáculo en sí es bueno, con gente que sabe el oficio y no defrauda.
Lo malo es la duración. Te dicen que son 80 minutos y realmente, en nuestro caso, la actuación en sí no llegaría ni a los 45 minutos, siendo muy generoso.
Apreciado Ivan,
Gracias por tus amables palabras sobre el espectáculo, nos alegramos de que lo hayas disfrutado y nos enorgullece que, aún con matices, hayas podido apreciar la trayectoria de los artistas que traemos noche tras noche.
Nos gustaría disculparnos por no haber sido capaces de ofrecerte una experiencia plenamente satisfactoria y querríamos hacer algunos comentarios al respecto, especialmente para que otros visitantes que estén leyendo estas líneas entiendan lo que ofrecemos habitualmente.
En primer lugar, querríamos destacar que somos un tablao, el tablao histórico de la ciudad y uno de los pocos aún en funcionamiento en Barcelona. Como tal, la esencia de un tablao está en la intimidad y cercanía de los espectadores a los artistas. Es por ello que todos ellos son pequeños y pueden dar la sensación de estar abarrotados cuando se llenan, pero hay que destacar que la última fila se encuentra a sólo 15 metros del escenario, ¡una distancia que en cualquier teatro sería considerada como asientos preferentes! Por suerte, logramos explicar este hecho diferencial en muchas ocasiones, pero no siempre es posible y es algo difícil de entender sin una explicación previa.
Acerca del servicio de la bebida, no nos queda más que disculparnos por el servicio ofrecido, ya que normalmente se pregunta qué desean tomar y el cliente puede escoger su bebida. Habitualmente se sirven las bebidas lo más rápido posible antes de que empiece el espectáculo para evitar molestias durante el transcurso del mismo, pero siempre hay un camarero disponible a lo largo del espectáculo para dar servicio a quien pida alguna bebida adicional. Gracias por hacernos llegar este incidente, trabajaremos para que no vuelva a ocurrir.
De nuevo quisiéramos agradecerte tus elogios hacia el espectáculo y es una pena que te hayas marchado con un sabor agridulce por la duración del mismo. Nuestros espectáculos tienen siempre una duración de entre 60 y 70 minutos y es lo que se explica (o se debería explicar) en todos los puntos de venta. Se garantiza siempre una duración mínima de 60 minutos, ya que están todos los espectáculos grabados y se controla tanto la calidad como la duración de todos ellos, para asegurarse de que se ajustan a los altos estándares de Tablao Flamenco Cordobes. Hemos hecho una revisión de los espectáculos de la semana en la que usted nos visitó y hemos podido comprobar que todos los espectáculos tuvieron una duración superior a los 60 minutos, por lo que entendemos que su comentario se debe a una impresión subjetiva, aunque no por ello menos importante.
De nuevo, agradecemos de corazón sus amables comentarios sobre su experiencia con nosotros, ya que nos ayudarán a seguir mejorando en nuestro servicio.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Un cordial saludo,
El show increíble, la comida deliciosa, el personal muy amigable y el lugar muy acogedor. De repetir!