Este show es imperdible! Que danza y que música mas emocionantes, se siente el amor con el que hacen su trabajo. Si alguna vez regreso a Barcelona lo volvería a ver sin pensarlo dos veces.
Un espectáculo simplemente impresionante, hecho con el corazón. Cuanta fuerza y sentimiento en un solo espectaculo, repetiria una y otra vez!!!!!
Fuimos al espectaculo con cena, la cual fue bufette, del cual no esperabamos mucho, pero fue digamos que de poco nivel, pero abundante. Ahi no vas a comer, vas a ver el show, el cual vale totalmente la pena y lo recomiendo mucho. Al ir a la cena despues pasas al tablao y tienes mejores lugares que si no pagaa la cena, por eso lo hicimos nosotros. La relacion costo beneficio es de lo mejor y es algo que vale la pena.
Ayer fuimos a ver el espectáculo de tablao Cordobés y me he llevado una experiencia increíble. Artistas de primera línea comprometidos y profesionalidad auténtica en los músicos.
Destacar al bailaor David Romero, con su templanza eclipsa al público, su línea y su auténtico baile con personalidad ya que no te recuerda a nadie. Bravo!
Susana Casas, gran artista y mucha experiencia, al igual que Paula Zalazar con su fuerza y auténtico baile.
Super recomendable cuando te encuentras con estos profesionales del flamenco. Da gusto!!!!!!. Ole ,ole y ole
Volveremos el próximo año a Barcelona!
Estupendo el espectáculo de Flamenco. Estábamos en primera fila en el centro: qué más desear.
Carlos Velázquez con su virilidad y sus zapatios rojas y Susana Escoda con su gracia innovadora nos han cautivado de verdad. Gracias a Eugenio Santiago y su fantástico solo de guitarra como las voces de Luis El Granaíno y Miguel de la Tolea, nos han abierto el camino a un nuevo arte que seguiremos.
¡He vuelto a este Tablao después de 9 años y puedo garantizar que siguen manteniendo la calidad y autenticidad! He ido en familia y con amigos y el ambiente es para todos los públicos. ¡Ahora ofrecen una nueva variedad de platos típicos español en su buffet que nos ha encantado a todos! Nos dieron una mesa bonita con vista a Las Ramblas. El personal súper amable y profesional. El espectáculo es súper auténtico y muy buenos los bailarines. Me ha emocionado.
¡Realmente lo recomiendo! ¡Gracias a todos de El Cordobes!