“Viaje por el sureste asiático”
Opinión sobre Indochine Ly Leap

Indochine Ly Leap
En el puesto nº 2.426 de 11.771 Restaurantes en Barcelona
Cocina: Asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
Descripción: Nuestros menús están pensados para que todos podamos vivir una experiencia única. Seas Vegano, Vegetariano o tengas alergias o intolerancias no te preocupes. Vas a disfrutar tu también de nuestros platos únicos.
Opinión escrita 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Cocina cambodiana y asiática.
El local es bonito y singular con mesas bajas rodeadas por agua y peces.
Había carta y dos tipos de menú. Eligimos el largo. Los platos fueron un viaje por los sabores y texturas asiáticos: crujientes, agridulces, un poco picantes, dulces, umami, hierbas aromáticas...
A destacar:
-El primer entrante, la flor de crisantemum con langostino. Crujiente, buen langostino y un toque agridulce.
-El pollo, a pesar de ser un producto senzillo era un buen plato. Con una salsa de coco que combinaba bien.
-El último plato de cerdo lacado el mejor.
-Los dos postres también eran muy buenos.

Acompañamos la cena con un vino albariño Rías Baixas.

Lo resumiría como un viaje por el sureste asiático. Estuvo bastante bien, pero lo encontré un poco plano, sin ningún plato sorprendente y sin estacionalidad (ciertamente en el sureste asiático no hay estaciones). Tal vez tenía expectativas más altas de un sitio que creo que tuvo una estrella michelin.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Idioma
  • Más idiomas

63 - 67 de 222 opiniones

Opinión escrita 21 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Una experiencia interesante. Comer rodeado e agua y en un ambiente muy agradable. El menú degustación correcto. El verdadero atractivo es sin duda la ambientación. El trato tambien correcto.

Fecha de la visita: febrero de 2018
Opinión escrita 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos con el menú atrapalo lovers week de 25 euros sin bebidas.

Son seis platillos de degustación . El mejor los langostinos macerados con cítricos. Los langostinos son carnosos y de calidad y la salsa buenísima. Los platos más flojos son el cerdo agridulce y el arroz por lo sencillo y puesto a propósito al final para que no te vayas con sensación de hambre.

Este es el punto débil, en total si pides vino te gastas 35 euros por persona y sales con hambre lo que rebaja la relación calidad/precio y es una lástima porque en general los platos son buenos.

El sitio es original , muy decorado, quizás con exceso de agua ( lo que genera una sensación de humedad excesiva) y los peces dan un poco de grima.

En resumen, sitio original con buen producto y buenos platos con un precio un poco excesivo.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Opinión escrita 27 de febrero de 2018

A cumplido mis expectativas.
El precio final creo que se ha de incluir todo la decoración (impresionante) la ambientación etc.
Un menú degustación medio, como todos los menús platos muy buenos y otros mejorables como el de arroz.
Recomiendo ir a primera hora mejor atención y sobretodo pedir las mesas de tatami con los peces, sino pierde todo el encanto.

Fecha de la visita: febrero de 2018
    • Comida
Opinión escrita 22 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

el local es precioso,lleno de plantas y elementos típicos del sureste asiático, las mesas están a la altura del suelo y las sillas están rodeadas por un estanque lleno de carpas, el menú degustación corto es muy completo aunq las raciones muy pequeñas, un poco caro para lo q es, ya que sin desmerecer nada no está mal, pero no cómo para volver. me esperaba mucho más de éste precioso lugar

Fecha de la visita: enero de 2018