“Fantástico”

Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 10 € - 20 €
Información detallada del restaurante

Es un bonito restaurante italiano con unas s pastas 100% italianas
Deliciosas pizzas al horno de leña
y no puedes irte sin probar las hamburguesas 😍🥰😍
Volveré muy seguido

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 449 opiniones

Opinión escrita hace 2 semanas

Todo estaba espectacular, la pizza increíble y el trato fue muy agradable, volvería a venir sin dudarlo ni un instante👍🏼👍🏼

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita hace 2 semanas

Un sitio con una atención muy buena, el lugar tiene terraza, que con estos días de calor sé agradece, la comida es contundente y la calidad es muy muy buena.

Opinión escrita hace 2 semanas

Las mejores pizzas Sus dueños son italianos. Es un agradable experienvia comer aqui. Lo mejor la pizza de Burrata el calzone y los ñoquis

Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Ante las buenas críticas nos decidimos de probar . La sorpresa fue que no había nadie en el local , cosa extraña. Compartimos una especie de croqueta cuadrada rellena de queso, llamada Tomino eléctrico , que creo que era congelada y calentada en el local y de segundo dos pizzas , una de atún y otra de burrata , correctas sin más que decir . Al pedir los postres , el camarero solo nos ofrecio dos opciones pensando que habíamos pedido el menú . Se disculpó más tarde y nos cobró todo hasta los cafés . Error . Más tarde mire las reseñas y vi que había muchas de solo una opinión . Da que pensar . No volveré