“Interesante mezcla de sabores”
Opinión sobre Desoriente

Desoriente
En el puesto nº 4 de 12.049 Restaurantes en Barcelona
Barrio: Poblenou
Información detallada del restaurante
Barrio: Poblenou
Opinión escrita hace 2 semanas

Atención excelente: el camarero nos presentó todos los platos y nos hizo sugerencias. La comida está riquísima, platos originales y muy sabrosos. El espacio es muy acogedor y los baños están muy limpios, igual que el local. Recomiendo 100% para ir con amigues o en pareja. Sobre todo prueben el sneaker!

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Team Beleavers, Agencia/asesor en Desoriente, respondió a esta opiniónRespondido: hace una semana

Muchas gracias!!

Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 807 opiniones

Opinión escrita hace 2 semanas

Nos encantó comer aquí! La atención fue muy buena. La comida es riquísima y nos explicaron los ingredientes de cada plato.
Volveremos seguramente!

Fecha de la visita: julio de 2024

Muchas gracias por vuestra visita y review :)

Opinión escrita hace 2 semanas

Sushi vegano del bueno 💌 todo espectacular: la comida, la atención y el ambiente. Recomiendo! Recomiendo el foi grass.

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida

Muchisimas gracias :)

Opinión escrita hace 2 semanas

Muy lindo el lugar y probamos el sushi, riquísimo. Recomiendo el de foie. Buenísima la atención con todos los ingredientes explicados. Es toooooodo Por más lugares así.

Fecha de la visita: agosto de 2024

Muchas gracias Florencio! Nos encanta que te gustara tanto :)

Opinión escrita hace 3 semanas

El mejor asiatico vegano que he probado en mis 17 años de vegetariana. Increible combinacion de sabres, todos los platos con detalles cuidados , un gustazo. Volveremos!

Fecha de la visita: agosto de 2024

Nos alegramos que os gustara! Hasta pronto!