El hotel no está mal, es acogedor, céntrico, y el personal amable, pero me pareció excesivamente caro comparando con otros en los que he estado. Lo mejor de todo, el secador.
- Wifi gratuito
- Bar/Salón
Hotel muy bien situado, transporte publico justo al lado, limpio, habitaciones amplias, personal muy amable y disponible para lo que necesitas. Sin duda volveremos.
Personal muy amable en recepción.Buen hotel.Habitaciones muy amplias.Así da gusto viajar.
Este hotel está muy bien ubicado. Está al lado de la plaza España y justo enfrente de donde te deja el bus que viene del aeropuerto. Si tú viaje ha sido en avión estupendo hotel. Si vienes en coche no es aconsejable porque aparcar por esta zona es una misión imposible.
Hotel de 3 estrellas que por el precio que pagamos (40 euros la noche) está bien. Pagar más de 70 euros lo encuentro ya demasiado. Hasta ese precio puede ser.
Las habitaciones son grandes y es tipo apartamento. Tiene un salón con una cama, baño amplio y la cama bastante cómoda. El hotel es pequeño y da a la Gran Vía.
Lo bueno: el precio, muy buena ubicación y muy amplio (cocina-comedor con algún accesorio, habitación normal y baño nuevo).
Lo malo: Ruidos (aún tocándote la mejor habitación tiene vista lateral a la Gran Vía con lo cual algo de ruído vas a tener). Yo siempre viajo con tapones y para mí este ruido no supone problema. Ruido algo más fuerte de las limpiadoras a partir de las 9:00 que te despiertan arrastrando todo. Las paredes deben de ser finas y se oye todo.
Por tanto, se trata de un hotel de 3 estrellas recomendable si vienes de avión y no buscas tranquilidad y silencio. Si es el caso te gustará.
Centrico , el personal super amable , me ofrecieron un apartamento por el precio de habitación , lo reservé a ultima hora y ningún problema . Limpio, tele en la habitación y salon , wifi gratuito , muchos canales en la tele , baño amplio..camas cómodas
El pasado fin de semana fuimos a conecer BCN mi marido, un amigo de ambos y yo. Tenemos 32 anios y lo unico que puedo decir de este hotel son cosas buenisimas. La limpieza del hotel 10 puntos, hacian la habitacion todos los dias y estaba todo impecable ademas olia muy bien.
La atencion del personal fue inmejorable sobre todo con el recepcionista de noche Fernando q nos ayudo en todo momento con indicaciones y con todo lo q le preguntabamos. Siempre agradables y amables.
La habitacion es bastante grande y comoda. Con cocina y banio amplio, ademas de ser todo nuevo y tener dos tv de plasma.
La ubicacion es muy buena al lado de plaza espania y todos los autobuses.
La verdad, a parter de volver a BCN (q es maravillosa) recomendamos este hotel a todo el mundo.
Relacion calidad-precio Excelente.
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.