Excelente guía! Éramos un grupo grande adultos y niños y siempre nos mantuvo interesados a todos... leer más
Estuvimos encantados con el Tour y encajó perfectamente en las expectativas que teníamos. Mariona... leer más
Mi visita ha sido en la Sagrada Familia, ha durado 2 horas, a sido perfecto porque no se ha hecho ni corto ni largo, ha sido el tiempo necesario. El guía nos enseñado fotos del inicio del proyecto hasta ahora y los cambio que han ido surgiendo. Ha sido muy creativo en sus explicaciones. Nos ha gustado mucho, ademas es super atento.
Muchas gracias por vuestro comentario. Me alegra mucho que os haya gustado. A menudo hago tours como lo que me habéis pedido: un tour de empresa donde habéis asistido dos personas de vuestra empresa y uno de vuestros clientes. Una visita turística es una buena actividad para amenizar unos días de trabajo juntos.
Quizás la próxima nos vemos con la familia ;-) Un abrazo!!!
Repetimos guía para ver museo Dali en Figueres. Como siempre entregado y ameno. Ves cosas que no descubrirías de otra manera. Se adapta a tus gustos, pero si te dejas llevar por su experiencia, disfrutas de lo lindo.
Gracias y hasta la próxima
Que tal? Si uno repite guía, seguramente es porqué la primera vez fue una buena experiencia. Eso es lo que busco en mis tours: entender, descubrir y pasar un buen rato.
El museo Dalí me gusta en especial, permite sorprender al visitante en cada rincón. De hecho Dalí no quería un típico museo sino crear la obra surrealista más grande del Mundo, que es todo el museo. Dalí quería sorprender al visitante.
Gracias por escogerme y hasta la próxima!
realmente la guia marina nos resultó exceepcional, como perona, como guia y su capacidad. Muy contentos por sus servicios. Son muy recomendables.
Nuestra experiencia con María Jesús fue excelente. Nos enseñó un montón de rincones de Barcelona que nosotros solos no hubiésemos encontrado. Nos hizo la visita muy amena y entretenida. Estuvimos 5 horas y se nos pasaron volando, aunque los chicos del grupo se nos cansaron un poco.
Celebro que a todos gustara, es cierto que ser turista no es fácil y uno acaba cansado :-) María Jesús está encantada de leer vuestro comentario. Un abrazo
Excelente actividad para compartir con tus amigos y excelente guia tanto a nivel profesional como personal.
Tour interesantísimo de nuestra propia ciudad. Cuanto tenemos que aprender ....! Y Francesc con su exquisita experiencia y trato, consiguió que fuera una tarde mágica y llena de detalles. Repetiremos seguro!.
Gràcies Francesc!!!!