Hoy abre: 9:00 - 21:00

Opinión escrita el 17 de mayo de 2018
mpaulaperez
Guayaquil, Ecuador
mediante dispositivo móvil
Un rato divertido conociendo rincones curiosos

Opinión escrita el 14 de marzo de 2018
David A
Reus, España
Leer las 277 opiniones

277 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 277 opiniones
Opinión escrita el 17 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente guía! Éramos un grupo grande adultos y niños y siempre nos mantuvo interesados a todos. Ideal para conocer bien Barcelona en pocos días.

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Francesc G, Owner en Barcelona365 -Day Tour, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2018

Muchas gracias a todas. Fueron un par de días excelentes y me lo pasé muy bien con todas. Un grupo muy variado, jovenes y mayores, pero todo mujeres!
Que viajeis muchos años juntas!

Opinión escrita el 14 de marzo de 2018

Estuvimos encantados con el Tour y encajó perfectamente en las expectativas que teníamos. Mariona, la guía, se adaptó muy bien a lo que buscábamos y supo llevarnos a lugares curiosos que de otra manera no hubiéramos conocido. No solo eso, sino que nos dejó en la puerta del restaurante justo a la hora prevista. 100% Recomendable!

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Opinión escrita el 20 de febrero de 2018

Mi visita ha sido en la Sagrada Familia, ha durado 2 horas, a sido perfecto porque no se ha hecho ni corto ni largo, ha sido el tiempo necesario. El guía nos enseñado fotos del inicio del proyecto hasta ahora y los cambio que han ido surgiendo. Ha sido muy creativo en sus explicaciones. Nos ha gustado mucho, ademas es super atento.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Francesc G, Owner en Barcelona365 -Day Tour, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de febrero de 2018

Muchas gracias por vuestro comentario. Me alegra mucho que os haya gustado. A menudo hago tours como lo que me habéis pedido: un tour de empresa donde habéis asistido dos personas de vuestra empresa y uno de vuestros clientes. Una visita turística es una buena actividad para amenizar unos días de trabajo juntos.
Quizás la próxima nos vemos con la familia ;-) Un abrazo!!!

Opinión escrita el 2 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Repetimos guía para ver museo Dali en Figueres. Como siempre entregado y ameno. Ves cosas que no descubrirías de otra manera. Se adapta a tus gustos, pero si te dejas llevar por su experiencia, disfrutas de lo lindo.
Gracias y hasta la próxima

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Francesc G, Owner en Barcelona365 -Day Tour, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de febrero de 2018

Que tal? Si uno repite guía, seguramente es porqué la primera vez fue una buena experiencia. Eso es lo que busco en mis tours: entender, descubrir y pasar un buen rato.
El museo Dalí me gusta en especial, permite sorprender al visitante en cada rincón. De hecho Dalí no quería un típico museo sino crear la obra surrealista más grande del Mundo, que es todo el museo. Dalí quería sorprender al visitante.
Gracias por escogerme y hasta la próxima!

Opinión escrita el 7 de noviembre de 2017

realmente la guia marina nos resultó exceepcional, como perona, como guia y su capacidad. Muy contentos por sus servicios. Son muy recomendables.

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción