Francesc es guía turístico, historiador, fotógrafo, maestro y un narrador prodigioso. No solo te describe la significancia de lo que ves, sino como y por qué llegó a ser así. Además, utiliza medios como fotos y mapas para complementar la explicación verbal.
Según narra las historias, conecta una con la otra, o con objetos arquitectónicos que te encuentras durante el recorrido. Logra capturar la atención de los adolescentes con fuerza tal que ellos apagan, guardan y se olvidan de los teléfonos.
Conoce los lugares para las mejores fotos y se ofrece para tomarlas, así que todos podemos salir en la foto. Tengo más fotos bonitas de este recorrido que de todas las otras ciudades que visité en España.
En resumen, toda la familia disfrutó el recorrido de Gaudí con Francesc y lo recomendamos encarecidamente.
Muchísimas gracias por los comentarios. Me encantó conocerlos y espero que no sea la última vez que los veo. Me pregunto qué hago mal con mis hijos pequeños porque ellos pasan de mí y prefieren el teléfono, pero eso es otra historia
Un fuerte abrazo a toda la familia
Francesc
Excelente guía! Éramos un grupo grande adultos y niños y siempre nos mantuvo interesados a todos. Ideal para conocer bien Barcelona en pocos días.
Muchas gracias a todas. Fueron un par de días excelentes y me lo pasé muy bien con todas. Un grupo muy variado, jovenes y mayores, pero todo mujeres!
Que viajeis muchos años juntas!
Estuvimos encantados con el Tour y encajó perfectamente en las expectativas que teníamos. Mariona, la guía, se adaptó muy bien a lo que buscábamos y supo llevarnos a lugares curiosos que de otra manera no hubiéramos conocido. No solo eso, sino que nos dejó en la puerta del restaurante justo a la hora prevista. 100% Recomendable!
Mi visita ha sido en la Sagrada Familia, ha durado 2 horas, a sido perfecto porque no se ha hecho ni corto ni largo, ha sido el tiempo necesario. El guía nos enseñado fotos del inicio del proyecto hasta ahora y los cambio que han ido surgiendo. Ha sido muy creativo en sus explicaciones. Nos ha gustado mucho, ademas es super atento.
Muchas gracias por vuestro comentario. Me alegra mucho que os haya gustado. A menudo hago tours como lo que me habéis pedido: un tour de empresa donde habéis asistido dos personas de vuestra empresa y uno de vuestros clientes. Una visita turística es una buena actividad para amenizar unos días de trabajo juntos.
Quizás la próxima nos vemos con la familia ;-) Un abrazo!!!
Repetimos guía para ver museo Dali en Figueres. Como siempre entregado y ameno. Ves cosas que no descubrirías de otra manera. Se adapta a tus gustos, pero si te dejas llevar por su experiencia, disfrutas de lo lindo.
Gracias y hasta la próxima
Que tal? Si uno repite guía, seguramente es porqué la primera vez fue una buena experiencia. Eso es lo que busco en mis tours: entender, descubrir y pasar un buen rato.
El museo Dalí me gusta en especial, permite sorprender al visitante en cada rincón. De hecho Dalí no quería un típico museo sino crear la obra surrealista más grande del Mundo, que es todo el museo. Dalí quería sorprender al visitante.
Gracias por escogerme y hasta la próxima!
realmente la guia marina nos resultó exceepcional, como perona, como guia y su capacidad. Muy contentos por sus servicios. Son muy recomendables.