“UN RESTAURANTE DE LOS "MUST"”
Opinión sobre La Tasqueta De Blai

La Tasqueta De Blai
En el puesto nº 320 de 12.170 Restaurantes en Barcelona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 5 € - 30 €
Cocina: Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde
Barrio: El Poble-sec
Descripción: Para nosotros prestar un servicio integral y con garantías nos ha hecho merecedores de la confianza de nuestros clientes. En nuestro negocio nos enfocamos en cuidar cada servicio. Somos tu mejor opción cuando se trata de BARES DE TAPAS. Nuestra forma de conseguir la excelencia es poniendo al servicio de quienes nos visitan nuestro gran recorrido en el sector.
Opinión escrita 21 de enero de 2020

todo fue increible, los sabores, la gente, los tranbajadores de ahi, muy amables y ayudandonos. seguro que voy a volver y recomendar ese restaurante a todos mis amigos!!! keep going!!!

• Comida
Robert A, Director de Relaciones con Clientes en La Tasqueta De Blai, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de enero de 2020

Saludos Alex,
Muchas gracias por su visita y por tomarse un tiempo para escribir esta reseña. Nos complace leer que ha disfrutado de la comida y del servicio
¡Esperamos que vuelva muy pronto!

Opiniones (2.896)
Idioma
  • Más idiomas

28 - 32 de 2.896 opiniones

Opinión escrita 13 de enero de 2020

La comida es una delicia y la atención es simplemente maravillosa. Se puede conversar ya que el volumen de la música está moderado. Sin dudas volveremos.

Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Robert A, Director de Relaciones con Clientes en La Tasqueta De Blai, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de enero de 2020

Gracias por su visita Tali, nos complace que nuestros clientes disfruten de la comida, del ambiente y de nuestro servicio. Esperamos que regrese pronto ¡Saludos!

Opinión escrita 13 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Un sitio muy correcto con buenas tapas, però un local pequeño. Y ha buen precio.
El restaurante esta dividido en dos locales con un servicio completo

Estimado Gilcj.
Gracias por su comentario y por recomendar nuestro restaurante. Nos alegra que haya disfrutado de nuestra comida y servicio. Nos esforzamos día a día por mantener una buena relación calidad -precio ¡Esperamos que vuelva pronto!

Opinión escrita 5 de enero de 2020

La comida excelente y la atención del mozo MEJOR! Sin dudas recomendable, mucha variedad para comer y buena onda 👌🏻

Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Robert A, Director de Relaciones con Clientes en La Tasqueta De Blai, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de enero de 2020

Estimada Carlanot, muchas gracias por dejarnos este fantástico comentario. La verdad es que nuestros camareros son así de amables, porque nuestros clientes son increíbles, y tu no has sido la excepción ¡Esperamos verte pronto!

Opinión escrita 4 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Todo un acierto!!! Tapas bien presentadas, ambiente tranquilo y relajado (podrían bajar un poco la música ambiente). De precio, si no son el pincho especial, no está mal para ser Barcelona. El camarero muy atento y simpático, no había demasiada gente y pudimos ponernos en 2 mesas tranquilamente.

Fecha de la visita: enero de 2020

Gracias por su visita Begoña, nos complace que nuestros clientes disfruten de la comida y de nuestro servicio. Esperamos que regrese pronto ¡Saludos!