Para repetir. Higiene máxima. Espacio adecuado. Serviciales. Máxima atención. Variedad de talleres... leer más
Para repetir. Higiene máxima. Espacio adecuado. Serviciales. Máxima atención. Variedad de talleres... leer más
El taller de iniciación a la pastelería ha sido muy entretenido, todas las recetas han sido clave... leer más
Magnifica experiencia.
Fue muy ameno, con recetas 100x100 factibles.
La cocinera muy atenta explicando todo y haciendo que todo fuera fácil.
Para volver a repetir.
Gracias
Para repetir. Higiene máxima. Espacio adecuado. Serviciales. Máxima atención. Variedad de talleres. Medidas de seguridad por COVID adecuada.
El taller de iniciación a la pastelería ha sido muy entretenido, todas las recetas han sido clave para entender las buenas bases de la pastelería. Lástima que por el toque de queda, las clases fueron reducidas a 2 horas y media, esto hizo que el tiempo para la preparación de 3 recetas por sesión fuera un poco justo y algunas elbaoraciones no enfriaron lo que requerían. Victor, el chef, ha estado siempre muy atento con todo el grupo y nos ha dado muchos consejos y explicaciones de reposeria. Si sale un nuevo curso de continuación, no dudaré en apuntarme!
Me gustó todo. Víctor es muy buen profesional y muy didáctico. Me gustaría un curso de diferentes coberturas y decoración de pasteles. Dominar las mangas pastelerías y hacer decoración con ellas. Muchas gracias a todos. Un equipo excelente.
Taller muy dinámico e interesante. Si quieres aprender a hacer distintos tipos de arroz,100% recomendable. ¡Repetiré con otro taller seguro!
Poder disfrutar el placer que es cocinar en un espacio tan chulo ha sido una experiencia espectacular!
He sentido muy de cerca a todo el personal que estaba durante el curso. Ha sido cocinar como en casa! He aprendido a cocinar en un entorno muy especial y diferente, y la comida... estaba todo de llorar de lo rico que estaba!!