No alquilen este lugar si, no eres amante de las ratas y sus excrementos!!! repartidos por tu patio. No recomendado para familia con niños, por los ruidos de los vecinos borrachos y quizás drogados que vas a tener. Si eres una persona limpia,entonces tristemente debo decir que, este lugar no es para ti. Ya que el lugar es falto de higiene totalmente. También pregunta antes de ir, si existen obras de las calles en proceso, porque los ruidos molestos así como también el polvo, que en mi caso contaminó la piscina por 3 días... no te gustara para nada. No te guies por las fotografías ya que son muy viejas y no muestran las condiciones reales del lugar. Los colchones donde dormirás son muy malos viejos y sucios. Perderás tiempo y nervios en llamar reclamando por todo, como por ejemplo falta de elemento como cubrecamas y secador de pelos. Considera que ellos poseen solo 2 llaves para 10 personas. Su personal aunque tratan de resolver los problemas que van surgiendo todo el tiempo, no llegan a cubrirlos todos por falta de tiempo y motivación. Una completa pena no lo recomendaría ni a mi peor enemigo ese lugar. Espero que con esto los socios de este lugar recapaciten y se ocupen de prestar un mejor servicio, menos engañoso y más transparente.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |