“UN LUGAR CON HISTORIA.”

En el puesto nº 332 de 12.047 Restaurantes en Barcelona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 33 € - 55 €
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: El Raval
Descripción: Este establecimiento está presente y es testigo de la movida barcelonesa desde finales del siglo XIX. Fundado como Fonda Navarro, primero como pura bodega, luego como casa de comidas. En 1940 el local cambia de manos y pasa a denominarse Ca L’Estevet, no obstante, también era conocido como “La Mariona”, hija del propietario que atendía en un principio a la variopinta clientela con desparpajo y gracia memorables. Ca L’Estevet consta en la historia de la ciudad como aglutinador de determinados núcleos de la sociedad barcelonesa, que tuvo su gran momento a partir de la formación y desarrollo de la inefable “gauche divine”. La redacción de La Vanguardia copaba su aforo al mediodía, y hoy son los dos centros culturales de referencia, el Museo de Arte Contemporáneo de Barcelona (MACBA) y el Centro de Cultura Contemporanea de Barcelona (CCCB), así como de las Universidades colindantes, mientras que de noche se mantiene como uno de los más tradicionales puntos de encuentro.
Opinión escrita 5 de diciembre de 2021

En este tiempo de esferificaciones, platillos y tapas a doquier, se agradece ir de vez en cuando a un restaurante tradicional de esos que pueden transportarte a la cocina de toda la vida, con unos profesionales con muchas horas de oficio y una direccion que conoce el oficio, este restaurante de finales del siglo XIX y que funciona con este mismo nombre desde 1940, lo teniamos en nuestra lista de pendientes y alli que nos fuimos a comer.
Tomamos para comer a mi pareja le apetecian los caracoles y tomo 1 Cargols de L'Estevet (sal, pebre i farigola) yo una Amanida de favetes, bacallà i pebrot escalivat, 2 de galtas que estaban fuera de carta (magnificas) 4 Copas de vino tinto (10,36 Euros). 1 agus y 2 1/2 postre de la casa . TOTAL: 76,80.
Muy recomendable relacion calidad precio buenisima.

• Relación calidad-precio
    • Comida
Pepe C, Propietario en Restaurant Ca L'Estevet, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2022

Moltes gràcies Joaquin!!!

Idioma
  • Más idiomas

25 - 29 de 577 opiniones

Opinión escrita 29 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días en Barcelona y uno de nuestros objetivos era poder degustar la cocina casera Catalana !!lo conseguimos!!
El segundo día descubrimos este restaurante
El servicio rápido y muy amables
Todos lo que comimos estupendo
Los Caracoles,canelones,espectaculares.sin hacer menos el Pato a la naranja ,las albóndigas con sepia y langostino
Fuimos a comer dos días y sin ninguna duda repetiría
Muy buena relación calidad precio
Muchas gracias por ese homenaje al paladar

Opinión escrita 27 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Lugar entrañable en pleno Barri del Raval de Barcelona. El personal perfecto. La comida esta bien, pero el precio del menu es un poco alto para la calidad ofrecida. No repetiré.

Fecha de la visita: octubre de 2021
Pepe Cabot, Dueño en Restaurant Ca L'Estevet, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2022

Gràcies Miquel!!

Opinión escrita 21 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Menú del día de 26€ 10 o 12 primeros y otros tantos segundos
Muy atractiva oferta que mejora cuando los pruebas.
Caracoles brutales. Los mejores que he comido en años

Moltes gràcies Ferran!!!

Opinión escrita 15 de octubre de 2021

Muy pocas veces califico a un restaurante con un 5 sin ningún tipo de reparo o matización y la útima experiencia en Cal Estevet ha sido una de ellas.
Materia prima excelente muy bien cocinada y presentada, creo que no olvidaré los caracoles ni el rodaballo, a pesar de que el maitre me informó que no era salvaje.
Servicio impecable por parte de todas las personas que nos atendieron, amables y eficaces sin caer en el empalago ni el servilismo y con algunos detalles que nos resultaron muy satisfactorios

• Relación calidad-precio
    • Comida