Fundado como Fonda Navarro, el 1890 primero como bodega, y más tarde como casa de comidas.
En 1940, el local cambia de manos y pasa a llamarse Ca L’Estevet. También era conocido como “La Mariona”, hija del propietario.
Solo carta.
Me recomiendan en trip que hay que probar si o si son los caracoles y los pido y desde llego brutales sin ser picantes como me gusta un 10..
Ella aguacate con gambas delicioso.
Ella sigue consejo y pide por ser muy recomendable el bacalao con salsa café París.
Yo me pido pies de cerdo con garbanzos, son espectaculares de sabor, sensacionales, no encuentro adjetivos los mejores que he comido nunca y llevo 1871 criticas en TripAdvisor.
Cambio de cubiertos en cada plato, en muchos restaurantes no lo hacen y deberían.
Cocina catalana tradicional y casera. Muy buena calidad de materia prima y platos excelentemente preparados y presentados.
Cocina sencilla, sin florituras pero excepcionalmente bien cocinada.
Lleno de fotos de famosos.
Servicio àgil y camarero muy atento y simpatico. Solo dos peros, pido cerveza sin alcohol por tema de salud y me la trae con alcohol, por suerte me doy cuenta, però con la salud no valen errores, aunque se disculpe. Otro petó, el pan es de payes y la mesa ha quedado llena de migas, no lo han recogido pars servir los postres. Un gran error que resta categoria y puntuacion al local. Si vas al servicio procura ir antes de comer es tan estrecho que después no entras.
Una pena que por ello y pese a comer de maravilla le pongo solo un 8.