“Camareros muy mal educados y mal humorados”
Opinión sobre Flax & Kale

Flax & Kale
Reserva una mesa
En el puesto nº 570 de 12.162 Restaurantes en Barcelona
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 15 € - 30 €
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: El Raval
Opinión escrita 8 de agosto de 2024

La comida es muy buena. Hay muchas opciones de absolutamente todo vegano y vegetariano. Lo único malo aqui y es absolutamente siempre asi, las camareiras son extremadamente mal educadas y mal humoradas. Agora en verano hay una que esta siempre en la caja de entrada y vaya mala cara que tiene lá tia. Habla mal, es corta y se nota que odia su trabajo. No hay explicaciones tampoco para que se porte asi pues cuando vamos siempre hay poca gente pq llegamos temprano y el clima a dentro es muy favorable. Una lástima! Ya no volvere y vivo en el barrio!!!

Amazing food but incredibly rude staff. Very sad!

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Comida
Jordi Barri Carles, Dueño en Flax & Kale, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de septiembre de 2024

Hola Maria,

Primero de todo, muchas gracias por escribirnos y reportarnos la incidencia. Sentimos muchísimo leer tu comentario. Ya hemos empezado a tomar medidas para mejorar nuestra atención al cliente. Nos gustaría poder hablar contigo personalmente para conocer con más detalle tu experiencia. Sería posible que nos contactaras a hola@flaxandklae.com?
La próxima semana realizamos un cambio en nuestra oferta gastronómica que hemos preparado con mucha ilusión y nos encantaría que pudieras unirte al evento de inauguración para probar todo nuestro nuevo producto.
Quedo a la espera de que nos escribas.
Gracias de antemano.
Atentamente,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opiniones (5.812)
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 5.812 opiniones

Opinión escrita 16 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Me encantó, tiene 3 plantas, nosotros estuvimos en la terraza, ideal para una primera cita o si quieres hablar con calma, las camareras son super atentas, tienen platos muy curiosos, los zumos son muy buenos y los postres también ...me sorprendió el "costillal de canela" muy muy original y delicioso cada vez que venga a Barcelona repetiré

Fecha de la visita: marzo de 2024
Opinión escrita 20 de diciembre de 2023

Mas sitios así por dios.Genial comida,genial decoracion y local y genial servivio.
todo a la vista incluida cocina.Platos elborados con mimo y diferentes,mucho donde elegir y para todos los gustos.Tienda con alimentos de pequeños productores y empresas con conciencia.Si podeis probarlo

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Opinión escrita 7 de diciembre de 2023

Leer la carta requiere una cierta cultura gastronómica sobre especies y productos exóticos que no tengo, así que hay que lanzarse e investigar. Salvo los postres (normalitos) la comida es sabrosa y toda una fuente de sabores y olores. Las camareras un encanto, si pueden te ayudan en todo lo que pides. El vino blanco propio muy bueno.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Opinión escrita 9 de noviembre de 2023

Fui a Flax & Kale para cenar y celebrar un aniversario con mis amigos.

La comida era muy rica como siempre. Comimos la „plant-based truffle mayo bruger“ y los „Tacos al pastor“, me encantaban los tacos!

Y nuestro camarero Rafael hizo que esa noche fue realmente especial con su servicio! Muy amable, muy atento y un muy buen cantante😬🎂

Fecha de la visita: noviembre de 2023