“Una buena casualidad”

20:00
En el puesto nº 1.469 de 12.144 Restaurantes en Barcelona
Intervalo de precios: 11 € - 29 €
Cocina: Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Cocina local
Opciones: Comidas, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cenas, Reservas
Barrio: El Congrés i els Indians
Descripción: Cocina de Mercado. Elegante y formal con aires modernistas, alberga un carácter propio fruto del equilibrio entre gastronomía e interiorismo. Su cocina tiene como fundamento la tradición mediterranea, apostando por la cocina de mercado con ligeros toques contemporáneos. Recetas de toda la vida, cocinadas a fuego lento y con los mejores ingredientes del mercado en un ambiente acogedor que irradia una calidez sofisticada. Destaca por sus paellas que tienen la mejor receta de la Costa Brava
Opinión escrita 1 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos por casualidad ya que el otro restaurante nos canceló la reserva y no teníamos donde ir, y nos sorprendió, al entrar pensábamos que iba a ser caro, malo ( trampa de turistas ), pero fue todo lo contrario, un lugar elegante, el servicio fue genial y la comida un 8 / 10 que es muy bueno

Pese a estar llenos y que no contábamos con reserva, nos ubicaron una mesa y el servicio y comida fue genial ( la sangría de la casa y crema catalana geniales )

Si están cerca del barrio Gótico visítenlo, vale la pena

Pura vida

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Opiniones (6.961)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 6.962 opiniones

Opinión escrita 24 de septiembre de 2024

El local estaba lleno por ser lunes y estar muchos de locales de alrededores de descanso y además por la propaganda que la guía del pueblo nos hizo pero la calidad del producto escaso y salían los platos a destiempo en la mesa. No recomendable.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 2 de septiembre de 2024

Un restaurante excelentemente ubicado, dirigido aparentemente para el turismo en lineas generales pero que sinceramente no nos defrudó, fuimos a tomar una cena ligera, después de hacer una visita guiada, el local estaba lleno, como digo principalmente de turistas, los precios asequibles y con buena calidad, Aconsejable para salir del paso.

Fecha de la visita: agosto de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 26 de julio de 2024

Comida buena! Precios mucho justos! Mucho bueno. Lo recomiendo.
Especialmente a Yang, encantados con su atención!!!!

Fecha de la visita: julio de 2024
Opinión escrita 23 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Teníamos reserva por lo que no hubo ningún problema...local lleno...algunos escogimos menu de 25€...los primeros muy poca ración...el segundo era arroz bastante bueno y abundante...los platos de la carta lo mismo...el primero bastante ridículo y el segundo normal...la camarera no le oímos la voz...el servicio bastante regular para las críticas que veo...no lo recomiendo por supuesto ...ni pienso volver..

Fecha de la visita: julio de 2024