“No lo recomiendo”

20:00
En el puesto nº 1.350 de 12.162 Restaurantes en Barcelona
Intervalo de precios: 30 € - 80 €
Cocina: Europea, Mediterránea, Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: El Congrés i els Indians
Descripción: Los Caracoles - Casa Borafull 1835, lo mejor de la cocina mediterránea. Tenemos salones privados. Ofrecemos carnes a la brasa y mariscos. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante.
Opinión escrita 2 de enero de 2024

Caro por no decir carísimo para la calidad que te ofrecen, se podían salvar los entrantes, bacalao a la ampurdanesa estaba seco correoso, pido vino blanco y te lo ponen a temperatura ambiente.etc NADA RECOMENDABLE.Por decir algo positivo el personal agradable. Pero la comida FATAL.

Fecha de la visita: enero de 2024
Opiniones (5.169)
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 5.170 opiniones

Opinión escrita 1 de noviembre de 2023

Intentamos cenar sin reseva, fuimos a las 19:45 y nos dijo la jefa que nos esperamos a las 20:00 para ver si nos podia encontrar mesa. En esa corta espera apareció una familia francesa sin reserva también. Le empezó a decir a la jefa que habían venido expresamente y que se había casado allí...Conclusión que le encontró al instante una mesa. Fue muy desagradable. Evidentemente nos fuimos y le dijimos el motivo y en vez de discuplarse nos dijo que eran clientes y se quedó tan ancha. Vimos que viven de la fama y que se dedican a los estrangeros.Un pena la verdad, pero no volveremos.

Opinión escrita 29 de octubre de 2023

Bueno, el sabor bien pero unas raciones enanísimas. Pedimos almejas y, literal, había 5 y nos cobraron 20€. Fuimos porque era un restaurante de toda la vida catalán y... supongo que antes debía ser diferente (ya, de paso, podrían saber un poco más de catalán, también). Una decepción, la verdad.

Opinión escrita 15 de octubre de 2023

El bar es muy bonito. Indicamos que deseábamos solo comer en barra unos caracoles y beber algo. Nos sentamos en los taburetes y pedimos una ración de caracoles. Yo pedí una copa de vino tinto. Pregunté por una carta para asegurarme de conocer los precios pero la encargada me dijo que me pondría "el de la casa", entonces dije mirándole a los ojos :"bueno, así no habrá que preocuparse tanto de los precios" y ambos sonreímos. Cuando llegó la cuenta por mi copa vino, un crianza de Rioja corriente, me cobraron la friolera de 5´49 euros. Me quedé atónito, un abuso que condeno sin paliativos, me parece que la encargada es una cara dura y que si un cliente, por precaución, le pide la carta de vinos, se lo tiene que facilitar, sobre todo para evitar abusos como este. En locales de este pelaje juegan con el desconocimiento del inocente cliente y, al pedir vino, casi se frotan las manos porque sin presentar carta de vinos, sin que el cliente conozca el precio, le pueden engañar, y es lo que ha hecho ésta cara dura, pueden cobrar abusando. Intolerable que en un local de hostelería de gran reputación te peguen un "palo" tan brutal, es vergonzoso, un abuso, un atropello y una injusticia, un insulto para el cliente que siempre está indefenso.

Opinión escrita 6 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Un clásico de Barcelona con una cocina bien elaborada, excelente carta de vinos, buen servicio y productos de calidad. Fuimos un grupo de 7 amigos: jamón, croquetas, huevos trufados, chipirones con bolets, gambas con calanarcitos, tarta de queso, Mel i mato. Brutal la crema Catalana y un gran Muga crianza: 33€/personas.