“LA GENTE QUE REGENTA EL NEGOCIO Y LA COMIDA.”
Opinión sobre Restaurante Los Caracoles

Restaurante Los Caracoles
Reserva una mesa
sáb, 7/12
20:00
En el puesto nº 1.349 de 12.162 Restaurantes en Barcelona
Intervalo de precios: 30 € - 80 €
Cocina: Europea, Mediterránea, Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Comidas, Cenas, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: El Congrés i els Indians
Descripción: Los Caracoles - Casa Borafull 1835, lo mejor de la cocina mediterránea. Tenemos salones privados. Ofrecemos carnes a la brasa y mariscos. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante.
Opinión escrita 21 de octubre de 2024

RESTAURANTE EXCEPCIONAL Y MUY PROFESIONALES (NEGOCIO FAMILIAR),VOLVERE SIN DUDA,UN CLIENTE VALENCIANO PARA SIEMPRE,GRACIAS POR CONOCEROS(LO MEJOR DE MI VISITA A BARCELONA!!!

Fecha de la visita: octubre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Opiniones (5.173)
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 5.173 opiniones

Opinión escrita 1 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Viajamos a Barcelona con mucha expectativa, investigamos mucho donde cenar y encontramos los caracoles, lamentablemente hace mucho tiempo no recibía un servicio tan malo en un restaurante, al llegar lo único rescatable de la visita fue la atención por parte del portero, siempre fue atento.

Pese haber reservado varios meses atrás al llegar la espera fue terrible, varios que estaba ahí se marcharon ( nosotros decidimos esperar ) la propietaria aunque estábamos de primero ingresaba otras personas y ahí todo empezó mal, dándole prioridad a amistades a un grupo grande personas.

El salonero que nos atendió fue pésimo, no se preocupó por nosotros, la comida fue llegando por partes (éramos 4 ) de lo que pedimos le daría un 2 a la comida.

Para resumir no volveremos, no lo recomendamos y duele que un establecimiento con tanta historia se esté perdiendo por una mala cabeza y un mal servicio.

Si no fuera por los turistas que llegamos, seguirían abiertos ? No lo creo

Espero les sirva mi humilde opinión

Gracias

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Opinión escrita 22 de junio de 2024

Nosotros llevamos muchos años yendo a este Restaurante, además muchos domingos vamos a buscar pollos a l'ast que los hacen con leña y están buenísimos.

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 2 de mayo de 2024

Es lamentable que un restaurante icónico y de tanta solera, esté perdiendo la calidad que debería corresponderle. En un gran puchero hacer una salsa que emplean en cualquier plato, sean paellas, boullavaise, almejas (que por cierto solo ponen 5 pcs por 26€) . Eso sí, a rebosar de turistas despistados. Tristemente, no volveremos

Fecha de la visita: mayo de 2024
Opinión escrita 14 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Encargué 2 pollos el dia anterior.
Los recojo el día siguiente 1 30 h, según pactado.
Uno crudo, otro tostado..., bien!
Entiendiendo me dieron uno...
...cuanto menos dek día anterior...
Al volver y explicarme...
Me mandan
..a tomar por culo!!!