Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A localização é muito boa, mas o proprietário...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Barcelona, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
TamaraG13...
1 opinión
“Espacioso y buena ubicación, pero muy ruidoso y viejo”
Opinión escrita el 9 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017

El apartamento no está mal aparentemente, tiene todo lo necesario para una escapada, además la ubicación es céntrica. El edificio es muy viejo, se escucha a los vecinos, las cañerías, todo el tráfico etc. Las persianas rotas y no se pueden cerrar por lo que entra mucha luz. Cojines con manchas enormes, puertas que no cierran del todo etc. Relación calidad precio no está mal, pero se puede encontrar algo mejor, o al menos más silencioso.
Alquilamos una cuna de viaje, que costó 15euros, y no traía ni sábanas y el colchón por uno de sus laterales estaba sucio.
Por el resto bien, utensilios de cocina, espacio, camas cómodas aunque suenan mucho los muelles, toallas y sábanas impecables, y el dueño simpático.

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 mar 2017
Hola Tamara, muchas gracias por tu comentario. Vamos a revisar el apartamento teniendo en cuenta lo que nos has comentado. Muchas gracias.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 ene 2018
Hello, first of all we are sorry about this issues. We always make our best to be at the apartment as soon as possible for the check in but sometimes we can have several check ins in similar hours and that is why we estimate a approximate time to meet. Also, we do not provide hand wash, washing liquid or toilet paper for the whole stay, but we try to keep always at least a bit and leave one or two toilet papers so you can manage the first days. We have checked the crockery and supplied what was missing (This apartment is up to 6 people). The tourist tax must be always payed at the arrival (this is the way it works in Barcelona), so we can not charge it before. We have already fixed this, so this information now is visible in the website.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Barcelona

Opinión escrita el 14 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 ago 2016
Hello Adilson, thanks for the review. I'm sorry about not responding to the message, I had to many and didn't saw yours. About the cleaning fee and the deposit, it is the standard in the city. Thanks for staying with us.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Thanks for the review Michel!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 22 de febrero de 2015 para una estancia en enero de 2015
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
22 ago 2016
Hello Gabriel, thansk for the review. We solved the problem with the bugs you mentioned. The building is old and sometimes happens to be those bugs.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito