Una experiencia que hay que probar si o si, el local donde se hace el show es muy acogedor con un buen ambiente y las tapas son deliciosas...todo muy bien organizado-
Fuimos de excursión 3 amigas con InOutBarcelonaTours a Girona y Figueres. Gracias a nuestra guía conocimos la estupenda catedral de Girona y comimos en un restaurante con comida tradicional y barato!! Después fuimos a pasear por Figueres donde pudimos ver las obras más impresionantes de Dalí. ¡¡Un viaje 100% recomendable!!
Hicimos un Tour con esta empresa barcelonesa, una atenta y profsional guía nos condujo durante una jornada completa a los lugares imprescindibles de la ciudad como son Park Güell, Sagrada Familia, Montjuic, además de conocer más a fondo el modernismo y el barrio gótico. Esta ciudad es tan especial.. y más si te llevan y te explican su historia y particulariades. Gracias por hacerme disfutar de un precioso día!
Recomiendo al 100 por cien este tour, lo tiene todo, a destacar el encantador pueblo de Cadaques, en la Costa Brava, que es mágico, y el museo de Dalí que es interesantísimo y es obligatoria su visita si se viene a Catalunya. El guía era un crack, simpático y con buen conocimiento de lo que hablaba. Muy recomendable.
Fuimos de excursión con InOut Barcelona Tours y todo fue sobre ruedas, tal como estaba planificado. A la hora indicada nos pasaron a recoger por el Hotel. fuimos un grupo de 8 personas, la mini van era cómoda. Las explicaciones del Guía fueron inmejorables, era un gran experto en la historia y cultura de Catalunya. Luego la visita al monasterio, el paseo por la montaña, y la escucha del canto del coro de Montserrat, nos hicieron pasar un día mágico. Recomiendo esta excursión para todos los que vengan a Barcelona.
Un tour muy especial, la vida de Dalí me interesaba y decidí hacer este tour porque es una forma amena para descubrir cosas interesantes, y la verdad es que no puedo estar más contento con el resultado, la vida de Dalí se me descubrió de una manera sorprendente, visitando la casa museo fue como si conociera un parte íntima del artista, que contrasta con la forma en que se daba a conocer públicamente, y las vistas de la costa brava, Cadaqués y Porlligat simplemente magnífico... El guía era muy ameno y sabia transmitir la información precisa sin agobiarte con fechas innecesarias, ningún contratiempo en el transporte,
Muchas gracias!!!