Hemos realizado una magnífica visita en inglés por el centro de Barcelona. Nuestro guía se mostró muy atento, tenía mucho conocimiento sobre la ciudad i una actitud muy positiva con los alumnos.
Excelente guía, unos Tours muy entretenidos y amenos. Atención personalizada y amable. Definitivamente volvería a tomarlos.
Las visitas que hicimos estuvieron de acuerdo a lo contratado. Buena puntualidad. El guía conductor excelente. Vale la pena tanto ir como el trayecto.
Excelente visita guiada a Girona y la Cosra Brava. El guía brindó amplias explicaciones en cada caso y muy ameno y simpático. Recomiendo el tour
la pasamos muy bien, un especial saludo y abrazo al guia,(buena gente)
yo juan franco lazzarini estuve con mi hija y esposa, y les mande 2 videos que de alli realize. Saludos que sigan bien.
Si quieres conocer Barcelona de la mano de guías especializados In Out Barcelona Tours. Puedes hacer las clásicas rutas por lugares emblemáticos de la ciudad o conocer rincones menos concurridos y con un encanto especial. Los guías tienen una formación excelente y van a darte una visión diferente de la ciudad. También hay rutas originales como el barrio de Gracia en patinete. También hay excursiones de un día fuera de Barcelona. La relación calidad precio es realmente buena!