Satisfecha y llena de Dali!!!! El tour tuvo la mezcla perfecta de arte, creatividad de Dali y naturaleza...el guia Miguel muy amable y respetuoso, conocedor de la historia, apasionado por su trabajo...Mabel Sardo
Muy buen tour de el modernismo por Barcelona. Hicimos el tour con Roderic que ademas de explicarnos interesantes detalles y curiosidades consiguió hacer el recorrido ameno y divertido. El tour duró casi tres horas pero el tiempo nos paso volando! Lo recomiendo totalmente.
Fuí al tour de Tarragona con Marius. Me gustó mucho la visita, las explicaciones del guía y la organizaciòn del tour. Además te recogen en el hotel, con lo que facilita mucho la salida. Lo recomiendo
Fue muy bien! Karles nos llevos por rincones de la ciudad que no hubiera conocido sino fuese por haber hecho el tour.
Nos explico como reconocer un edificio modernista y eso fue muy dibertido!
Sin duda una mañana completa y genial.
Me lo pasé muy bien, Marius es muy buen guía, tiene un enorme conocimientos sobre la história de Tarragona y de Cataluña en general, es un placer escucharle!
Recomiendo este tour!
Muy interesante y muy informativo el tour. Nuestra guía Nuria estuvo de lo mejor, quedamos muy satisfechos.