Excursión para grupos pequeños a Gerona y la Costa Brava con recogida en el hotel
0 opiniones

Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Opiniones (17.732)
17.732 resultados
16.769
16.769
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
879 - 884 de 17.732 opiniones
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2017

pasamos un día estupendo en Figueres/ Cadaqués/ Port Lligat y Miquel fue un guía genial. Lo volvería a hacer, sin dudas!

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2017

Me hablaron maravillas de Sitges y buscando tours encontré en Viator uno que combinaba la ciudad historica de Tarragona y las Playas de Sitges; el tour es para pocas personas pero para mi madre y para mi fue exclusivo ya que éramos nosotras dos, ambas ciudades y paisajes son mágicos pero lo que debo destacar es el profesionalismo, la dedicación y amabilidad de nuestra guía NURIA, eso hizo que el viaje sea perfecto!!!! Volvería a contratar el servicio y lo recomendaría para que otros lo hagan con esta mágica guía!!!!
Muchas gracias por todo y el día que vuelva veré que otro tour realizo con ustedes!!!!

Saludos!!!!

Muchas Gracias

Maria Jose Mazut

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2017

Olga nuestra guía, nos dio un tour excelente. Estaba muy bien preparada, llevaba un iphad con la cual explicaba algunos de los puntos que nos enseñaba ademas de los conocimientos que ella poseía. Simpática y muy buena disposición.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Opinión escrita el 1 de agosto de 2017

El tour es bastante completo, el guía es muy amable y está bien informado, el tiempo de duración es perfecto y el medio de transporte ideal para conocer esos lugares de Barcelona. Lo recomiendo a todos.

Fecha de la experiencia: junio de 2017
David V, Front Office Manager en In Out Barcelona Tours, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de agosto de 2017

Buenos Días,
El tour en bicicleta es muy cómodo para visitar Barcelona, y nuestros guías lo hacen lo más ameno posible.
Muchas gracias y esperamos verte de nuevo!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 1 de agosto de 2017

Muy buena opcion para ver Barcelona desde otro angulo, la pasamos bastante bien y el guia bueno y con conocimiento.

Fecha de la experiencia: junio de 2017

Hola Aaron!
Gracias por tomarte el tiempo para hacer una review! Nuestros guías muestran lados poco conocidos de la ciudad, donde solo un experto te puede llevar.
Esperamos verte de nuevo!

Indicar que la respuesta no es apropiada