Cien por ciento recomendable. El tour a Cadaqués y Figueres con Miquel ha sido fenomenal. Puntual, muy amable y con información valiosa. Excelente experiencia.
Excelente tour! Excelente guía! Mateos fue nuestro guía y fue muy amable con todos! Sin duda lo volvería a tomar
Fue un gran tour! Muy amables, se nota que les gusta hacer lo que hacen, muy bien informados y muy ameno todo. Si pueden pregunten por Miquel! El mejor guía. Gracias por la gran experiencia
Tour muy recomendable.
Recogida en hotel puntual.
Van Mercedes Benz muy comoda.
Guia muy amable e instruido en historia.
Muy buen manejo del grupo ya que tenia pasajeros americanos y latinos y fue capaz de hacer el viaje y entrega de informacion de una forma amena y facil.
Los lugares preciosos y el tiempo nos acompaño.
La eleccion del restaurant en la caleta todo un acierto.
Quedamos muy contentos y esperamos volver pronto para seguir conociendo mas de esta hermosa tierra.
un ambiente increible con unas playas impresionantes del mediterraneo., de stiges a tarragona es muy cerca y vale la pena ir es una ciudad muy pintoresca
Fuimos a Girona a dar un recorrido por la ciudad. El tour fue muy personalizado. El guía nos condujo con su excelente sabiduria y sentido del humor por una experiencia inolvidable, con increíble comida y un paisaje que sorprende y asombra de lo maravilloso que es. Es una experiencia que cualquier visitante debe realizar. Súper recomendado. Muchas gracias INOUT Barcelona Tours!!