Matt hizo de este viaje una experiencia inolvidable, haciendo que los lugares y paisajes se transformaran en experiencias muy únicas.
Altamente recomendable.
Altamente recomendable.
Monserrat es maravilloso! Arnau, nuestro guía, muy amable, nos llevo a la montaña por el camino de San Miguel desde donde hicimos fotografías hermosas de del monasterio, visitamos la sagrada familia y posteriormente a la Catedral y las ramblas, un día magnífico con un guía de 10! Felicidades!
Tanto el guía como el tour fueron extraordinarios. La atención brindada desde la compra de los tickets fue genial.
Excelente guia Fiore ! Estaba bien emocionada enseñandonos la ciudad y transmitió su admiración por la arquitectura asegurándose que el grupo entendiera todo! Estaba lloviendo y aun asi fue bien diapuesta a ayudarnos a disfrutar de el camino. El show de flamenco fue excelente y el
Bar de tapas también!
estaba esperando el bus con mi Sra e hijo y de pronto se aparece un "tipo bajito" en una camioneta tipo Van Citroën q en principio hablaba mas o menos español.. igual me alegré q iba a ser un "tour particular", se presentó, y empezó una nueva experiencia turística con un nuevo guía en otro viaje... convengamos q esto siempre es una lotería..
Bueno.. me di cuenta q no conocía mucho el vehículo (era de alquiler) pero si se desempeñaba perfectamente por las calles, manejaba bien y no tuvimos ningún problema (pensemos q no es fácil ser conductor y Tour Guide al mismo tiempo eh?) .. al empezar a hablar, de a poco fue soltando su perfecto español disculpándose q era de origen alemán de padre japones y madre alemana (ademas de fotógrafo profesional q se vio bien reflejado en las fotos q amablemente se ofrecía a hacernos)...
en definitiva vayamos a lo q nos interesa... un "personaje" sumamente culto, q en sus relatos nos contó por supuesto de los lugares turísticos q visitamos (incluidos los de la serie Game Of Thrones temp 6 q se grabo en Girona de la cual somos fanáticos) pero le agregó ademas lo q a algunos nos interesa.. historia, q sabe mucho y se nota q lee bastante, tanto española como europea, economía y geografía.. nos retrotrajimos en el tiempo con sus explicaciones en las distintas épocas de los distintos lugares q conocimos, además de la vida actual de un ciudadano normal en cada lugar..
20 años viviendo y estudiando le da "chapa" para desempeñarse como un excelente Guía Turístico... muchas gracias André Okada ! hemos disfrutado un gran tour... un abrazo desde Argentina Lic. Gonzalo Pozzi
La verdad fue muy decepcionante. El guía que nos tocó, Richar, de profesional no tenía nada. No explicó nada, los lugares donde fuimos no pudimos conocer nada ya que todo estaba cerrado. No sé si a otros viajeros les pasó lo mismo pero no lo recomiendo para nada, al menos en el mes de
marzo que fuimos nosotros. Estás el 80 % del tiempo arriba del auto. Muy poco para ver de pueblos medievales. Nosotros fuimos dos solamente en un auto, ya que el tour es para 8 personas y como eran diez nos mandaron solos con este señor. Así que solo puedo decir que no me gustó para nada, y a mi esposa tampoco.