Un paseo muy interesante de mediodía para hacer desde Barcelona.
Excelente atención de la agencia In Out Barcelona Tours y excelente atención de nuestro guía Ruben que ha sido muy amable.
Un paseo muy interesante de mediodía para hacer desde Barcelona.
Es muy recomendable viajar con InAnd OutBarcelonaTours. No es la típica compañía que tiene un grupo muy grande y no puedes ni escuchar lo que dice el guía. Yo y mi amiga viajamos con otras 6 personas y fue el tour más personalizado que he tomado en la vida. Nos recogieron en nuestro AirBnB y tuvimos de guía a Mat. La pasamos increíble porque Mat sabe muchísimo acerca de los lugares que visitamos y nos explico todo sobre los sitios de una forma muy amena, nunca nos aburrimos. Mat nos hizo sentir como en familia y a pesar de que había gente de diferentes partes del mundo él explicaba las cosas en español e inglés haciéndonos sentir parte del grupo a todos. Se tomó el tiempo de que pudiéramos tomar fotos y disfrutar la vista de cada lugar que visitamos. En verdad la pasamos de lujo! No duden en reservar un tour con InAnd OutBarcelonaTours y si pueden pedir que Mat les dé el tour, les garantizo que él hará que su tour sea inolvidable.
Una excelente experiencia!! No está lejos del centro de Barcelona, nos recogieron puntuales. El guía (Kurt) fue muy entretenido; hablamos de todo y de todo sabía. Gerona es sacado de un cuento de fabulas, lleva dinero en efectivo porque de seguro querrás comprar alguna artesanía, sobre todo los inciensos artesanales. Cerca del mediodía hicimos una parada en la costa y comimos una zarzuela deliciosa recomendada por Kurt. Por último fuimos a otra costa de playa que no recuerdo el nombre y era todo un espectáculo. La excursión toma todo el día desde las 8:15am que te recogen hasta las 7:30pm que estás ya donde te recogieron. Sin apuros y con suficiente tiempo para ver todo lo que quieras, tomarte fotos, comer y comprar alguna cosa linda con calma. Si vas por varios días a Barcelona es un trip que debes hacer. Lo recomiendo para ir con tu pareja aunque con niños también se puede.
El guia Vincent EXCELENTE, en lo profesional y en lo humano !!!
Nos explico todo muy bien y muy amable y nos dio muy buenos consejos
Altamente recomendable !!
A los demás viajeros
Pregunten siempre por el
No los va a decepcionar
Matt hizo de este viaje una experiencia inolvidable, haciendo que los lugares y paisajes se transformaran en experiencias muy únicas.
Altamente recomendable.
Monserrat es maravilloso! Arnau, nuestro guía, muy amable, nos llevo a la montaña por el camino de San Miguel desde donde hicimos fotografías hermosas de del monasterio, visitamos la sagrada familia y posteriormente a la Catedral y las ramblas, un día magnífico con un guía de 10! Felicidades!