Excursión para grupos pequeños a Gerona y la Costa Brava con recogida en el hotel
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Opiniones (19.514)
19.514 resultados
18.471
18.471
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
59 - 64 de 19.514 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

Uff que puedo decir, laura una chica muy linda y amable, muy buen chofer, luis wow! Un carisma lindisimoooo, muy amable y sabe muchisismo. Les agradesco por ser tan atentos. Volveria a hacer el tour otra vez.

Opinión escrita hace 4 semanas

Pienso que si vienes a Barcelona, sobre todo por primera vez es la mejor decisión que puedes tomar sin duda. Gracias !!! a nuestro guía Luis por mostrarnos de forma dinámica y divertida una ciudad tan linda. Súper recomendado !!!!

Opinión escrita hace 4 semanas

Que amables laura y luis, al llegar nos recibió laura muy atenta, despues luis con su sonrisa nos hizo sentir muy bienvenidos. Gracias laura y luis por hacer nuestro tour una experincia ecepcional. Muy recomendado. El tour fue en ingles, espanol y portugues. Muy recomendado.

Opinión escrita hace 5 semanas

Espectacular tour!
Sobre todo el ánimo y muy buena vibra de Miguel, nuestro guía.
Excelente las visitas a los pueblos medievales!
No se lo pueden perder.

Opinión escrita hace 5 semanas

Fue una experiencia increíble, la organización, el transporte, el guía Eduardo muy amable, preparado, resolvió todas nuestras dudas y nos hizo el tour muy ameno.
Completamente recomendado si buscan pasar un día agradable fuera de Barcelona .