El de la puerta se debe despedir ya!!
Servicio dramático, cocktails erróneos en la mesa y luego retirados y llevados a otra mesa, después de hacer esperar 20 minutos a mi pareja para hacer recibir el cocktail que pidió lo trajeron a medias y para la nube de café tuvimos que esperar 20minutos más, pues ni la camarera ni el limpia copas tenían ni sutileza ni sabían hacer las cosas y fallaron 2 veces el la ejecución, el fallar lo entiendo pero la tontería y la poca elegancia fueron de desagrado.
Total una cuenta de 70€ por beberme un cocktail derretido y sufrir un servicio pésimo,
Para más inri al momento de pagar fallaban los datáfonos y en ese momento me hicieron esperar media hora más,
Y lo último mencionar a la JOYA DE LA CORONA, el señor con pelo corto de ojos azules que ayer día 23-11 estuvo en la puerta, un completo arrogante que tuvo trata a los clientes como si fueran estupidos , y cuando le pedí que marchara de mi mesa, que a mí nadie me hace sentir así me dijo ven a fuera y dímelo ahí !! ( La persona que paga las facturas debe saber este tipo de comportamiento de sus asalariados).
muy muy desagradable tanto que me veo forzado a escribir todo esto y dejo mi email para dar más detalles ya que estaré encantadisimo.
Este sitio cambió mucho desde la última vez que vine, entiendo que recibir premios nos relaja, pero tanto ???
Nabil.chouchavaldes@gmail.com
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.