“Muy bien!”

Barrio: El Camp de l'Arpa del Clot
Información detallada del restaurante
Barrio: El Camp de l'Arpa del Clot
Opinión escrita 29 de julio de 2024

Hay menú pero escogimos los platos del dia, champiñones rellenos de queso de cabra muy buenos, Pulpo espectacular, tierno y con mucho sabor, trato muy agradable. Gracias por teneros en el barrio.

Fecha de la visita: julio de 2024
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 147 opiniones

Opinión escrita 15 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

La comida fantástica el servicio perfecto solo fallo el excesivo calor del local, la relación calidad precio muy buena, si mejoran la presentación seria de 10

Fecha de la visita: julio de 2024
Opinión escrita 12 de julio de 2024

La atención es excelente, comida calidad precio le pongo mas de 10 todo lo que te pidas esta Muy Bueno! Repetimos siempre que podemos

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 16 de mayo de 2024

Comida de verdad, te atienden muy bien y te quedan ganas de volver. Todos los platos y postres son caseros, dificil de encontrar en grandes ciudades.

Fecha de la visita: abril de 2024
Paula Vega, Dueño en Restaurante La Llama, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de mayo de 2024

Muchas gracias ☺️

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita 4 de mayo de 2024

Un lugar donde comer BIEN. Cinco estrellas porque ofrece lo que se demanda de un sitio así, raciones generosas y calidad.
Hoy día hay mucho pirata que espera comer gratis o ponen reseñas negativas como amenaza.
He llegado a oir barbaridades en algunos establecimientos del tipo: "escucha, invita a los chupitos y te hago una buena reseña, va"; "oye, mi parienta es yutuber, que si perdonas la cuenta hace un video"; "camarero, díle al jefe que le promociono en mi canal si invita"...
Hay una España del caradurismo, de la corruptela, de la caja sin vigilar, la del listo y el cuñao enterao, del mentiroso convertido en periodista, pero va siendo hora de filtrar tanta surrapa y aplicar el sentido común.
Aquí, por este invento de las reseñas, un anónimo que se apoda como un personaje de videojuego no puede ser un gourmet y crítico culinario de quien dejarse influenciar, y menos cuando lo hace con cuatro renglones y faltas de ortografía. No ha de ser capaz de someter con su texto esctiro en diez minutos el buen hacer de una cocina que, a pulso, lleva funcionando muchos años con todos sus días.
Sigan así, señores de La Llama. Ustedes a hacer lo que bien hacen, y a los youtubers, tiktokers, instagramers, y demás personajes de la pose falsa y la apariencia, que se pidan un glovo frente a la consola. Las familias de verdad, esas que se rien en la mesa sin el móvil, seguiremos disfrutando de la vida como se disfruta de un plato de verdad en su casa.
Preparen la mesa, que volvemos.

Fecha de la visita: febrero de 2024

Quizás es una de las reseñas que más nos han llegado al corazón. Gracias por dedicarnos tu tiempo para escribir estas palabras y valorar el esfuerzo y el cariño que hay detrás de nuestra cocina.

No hay mayor satisfacción para nosotros que saber que habéis pasado un buen rato, que os habéis reído y disfrutado, pero lo más importante: que os habéis sentido como si estuvierais en casa, y eso para nosotros es un triunfo ☺️

Nunca nos hemos sentido especialmente atraídos por redes sociales. Seguimos confiando en el boca a boca y nos funciona francamente bien.

Esperamos verte pronto y, una vez más, gracias

Indicar que la respuesta no es apropiada